рейтинг блогов

По звонку папы

топ 100 блогов miss_tramell16.05.2019 Первый канал сделал официальное заявление: результаты голосования «Голос. Дети» будут аннулированы. Состоится повторное голосование.


Вот, кому интересно, выдержка из официального заявления Первого канала:

«По окончании финала 6-го сезона проекта «Голос. Дети» Первый канал обратился к компании Group-IB, специализирующейся на предотвращении кибератак и проведении сложных цифровых расследований, предложив ей провести проверку и установить, имели ли место нарушения во время зрительского голосования.
Промежуточные результаты проверки подтверждают, что на голосование было оказано внешнее воздействие, которое повлияло на итог шоу».


По звонку папы
Фото: Соцсети

В переводе на простой и понятный язык: за Микеллу Абрамову голосовали боты, с помощью компьютерной программы.

Стоимость голосов, отправленных с помощью ботов за дочь Алсу, оценивается, в среднем, в полтора миллиона рублей.

Вы представляете себе, что такое полтора миллиона рублей для обычной российской семьи?


Тем временем, звёзды нашей сельской дискотеки -- российские селебы -- продолжают обращаться к своим подписчикам (половина из которых, по моему личной оценке, -- такие же фальшивки, как и голоса за Микеллу) с просьбой не травить Алсу и её дочь.



Что я хочу сказать по этому поводу: в жопу ходите.

Богачи, чувствуя себя пупами земли, хотят видеть в своих некрасивых и бездарных детках гениев. Ни гениальностью, ни талантами, ни даже средненькими способностями порой там и не пахнет.

Однако благодаря родительским деньгам плоские, ничем не примечательные дети возвышаются над остальными. И это проявляется не только на уровне всероссийского песенного конкурса. Это -- везде.

Бездарности учатся в лучших ВУЗах страны. Бездарности получают лучшие должности. Внук-кокаинщик директора медицинской академии становится хирургом и убивает людей, которых можно спасти. Сын чиновника становится начальником департамента и решает судьбы простых людей, жизнь которых он не знает от слова «совсем».

Я всегда была умной, но мне не довелось поучиться ни в МГИМО, ни в МГУ. У меня не было ни одного шанса туда попасть, потому что мой папа -- инженер, а мама -- учитель, и жили мы в провинции на два оклада. Честно заработанных, нигде не сворованных оклада: учительницы и инженера.

Мне путь в МГИМО и МГУ был закрыт.

В отличие от Микеллы Абрамовой. В отличие сына Рудковской и Плющенко. В отличие от любого дитятки богатых родителей.



Да, у нас в стране так: деньги решают всё. К моему большому сожалению.



Мне очень жаль -- вот прям до боли в сердце -- ребятишек из обычных семей: я знаю, что им придётся непросто. Мне самой было непросто. Я -- сама из таких.

Я знаю, как ставятся оценки богатеньким. Я знаю, как они получают дипломы и лучшие рабочие места. На всех уровнях: начиная от сельского и заканчивая всероссийским. По звонку папы, мамы или дедушки.

Это называется «договориться». И результаты этого «договориться» довлеют над всеми нами. Сидит такой блатной, по звонку папы устроенный на работу, в кресле начальника, а простые люди пашут всю жизнь, а потом получают пенсию ниже среднего чека в ресторане вот такого вот блатного.

Лично меня это этого «договориться» тошнит.



А вас?





Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
На станции минского метро вернулись скамейки , убранные оттуда через несколько дней после теракта по жесточайшему указанию. ТНП, 17 лет не ездивший в метро, объяснял тогда электорату экстраординарные меры безопасности: "Зачем скамейки внизу в ...
Продолжаем расследовани. После того как Совет безопасности Нидерландов опубликовал свой доклад об обстоятельствах крушения летом прошлого года малайзийского «Боинга», стало очевидно: точку в расследовании ставить, мягко говоря, преждевременно. Ознакомив читателей с версией ...
Идет лекция.Заходит ректор и в мягкой форме приказывает всем быть на шествии молодежи с главой церкви.Говорит что пришла просьба из мерии и напоминает что идти нужно обязательно.Когда небольшое число людей отказываются идти, он отдает приказ ...
Шью игрушку. Образовался затык: не могла подобрать глазки. ))) Решила отвлечься - обнаружила, что не переписала с другого компа кучу обработанных кадров с Баклы. Ыыыы! )) Так что придется показывать не кучу, а кучку. )) С вершины Баклы открываются ...
Мне тут кое кто сказал, что нельзя относиться к тексту так же, как к фотографии. Что фото можно сделать быстро, а текст надо 20 раз перечитать и только потом людям показывать. - Не согласна я. Форма в тексте не главное. Главное, те чувства, которые за ...