рейтинг блогов

Паша разреши!

топ 100 блогов miss_tramell15.05.2019 Молодая и местами даже симпатичная девка пришла в клинику увлажнить губы. Я акцентирую ваше внимание на этом моменте -- не сделать из себя утконоса, а чуть поправить кривую ухмылку парой инъекций.

Она не пришла в подвал к Гургену-коновалу. Не вызвала на дом медсестру с трёхлитровой банкой филлеров. Не планирует стать муклой, а решает проблему, которую нужно решить: очевидно всем, что губки нужно поправить:

Паша разреши!
Фото: Соцсети

И что она делает?

Она ПРОСИТ у своего мужика, некоего Паши, чтобы он ей РАЗРЕШИЛ поправить губы.


Не верите? Короткое видео, смотрите сами:


Видео: Соцсети

#ПашаРазреши! Серьёзно? Разреши?!

Что вообще происходит? Девушка не просто увидела, но и грамотно оценила свою проблему с губами. Захотела её решить. Грамотно нашла нормальную клинику. Заработала денег. И спрашивает у парня РАЗРЕШЕНИЯ!

Что вообще в голове людей? Паша содержит Иванну в гареме?

Два слова о процедуре, чтобы вы понимали всю абсурдность происходящего. Это не то экстремальное увеличение губ из 90-х. Это просто коррекция. Естественно и со вкусом, то, в чём специализируется клиника Medicris -- всё в европейском луке.

И парень Иванны Павел -- против.

То ли он не понимает, что хочет сделать его девушка. То ли вообще хочет надеть на неё чадру -- не знаю.

Хочу обратиться к девушке. Иванна, слушай, ты совершенно адекватно оценила состояние своих губ -- с ними действительно надо решать вопрос. Выбрала правильную клинику. У тебя есть свои деньги на процедуру. Но твоя адекватность на этом закончилась: какого хрена ты говоришь ПашаРазреши?

Он тебе кто? Хозяин твоего тела? Султан твоих губ? Повелитель твоей Вселенной, может быть? А кнутом он тебя не бьёт?

Жесть, конечно. У меня не укладывается в голове, как вообще женщина может спрашивать, что ей с собой делать.

И, кстати, про губы. Важный момент. В клинике Medicris можно не только сразу «сделать губы», но и «примерить» их. Процедура биоревитализации губ -- чистая гиалуроновая кислота.

Увлажняет, особенно хороша после зимы и перед отпуском, а также после отдыха жарких странах. Губы «стоят» не больше месяца. За это время можно посмотреть -- без ущерба для внешности! -- ваша ли это история про «пухлые» губы.

Стоимость стандартная -- всего 7’500 рублей. Для вас с промокодом Лена Миро -- скидка 1’000 рублей.

Паша разреши!
Фото: Medicris

Стоимость же увеличения губ зависит от используемого филлера -- от 9’500 рублей. Revofil Plus бифазный филлер до 13’500р. Можно применять и однофазные филлеры Yvoire classic или Juvederm Ultra 3 -- ну, тут уж с врачом нужно советоваться, что лично вам подойдёт лучше.

Клиника Medicris использует только  лучшие зарегистрированные в РФ (!) филлеры по лучшим ценам!

Medicris -- это лицензированная клиника эстетической медицины полного цикла.

Все процедуры здесь проводят исключительно врачи-дерматологи.

Даже если вы очень сильно попросите, они вам не накачают губы «уткой». Medicris не будет рисковать своей репутацией в угоду вашему дурному вкусу. И процедуры в Medicris тоже не навязывают. Это и есть английский подход, когда достоинство -- дороже, чем сиюминутная выкачка денег.

Я люблю в этой клинике всё, начиная с её философии: London concept/русские врачи.

Medicris -- это партнёрство английского и русского врачей. Наконец-то! Наконец-то, в Москве появился английский сервис -- лучший в мире, на мой придирчивый взгляд.

В Medicris оказывают весь спектр косметологических услуг: от мезотерапии до лазерной эпиляции. Ну, и, конечно же, там ставят филлеры. Ставят красиво. Очень естественно.

На лазер и Xeomin в клинике в Medicris сейчас проходят выгодные акции.

Паша разреши!
Фото: Medicris

В общем, с большим удовольствием и от всей души рекомендую!

Но вот, что делать с Иванной, которая просит разрешения у своего Паши, я не знаю. Если хотите поддержать её, пишите #пашаразреши, а против #иваннаненадо. Посмотрим, может выбьет из голов этой парочки всю дурь общественное мнение.

Чем больше комментариев, сторис и постов с хэштегом #пашаразреши и отметкой @medicris_ru , тем больше шансов, что у Иванны всё-таки будут губы ее мечты! Ну, или не будут, если победит хэштег #иваннаненадо

Голоса посчитают в профиле Инстаграм клиники Medicris.

Как вы считаете, насколько нормально спрашивать у своего парня разрешение привести свою внешность в порядок?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Возвращаясь к вопросу о ролевой игре . Естественно, откликнулись многие. Из открытых откликов, на мой взгляд, заслуживают внимания два, и они перед вами. Как видите, с технической стороны (возможность преднамеренной аварии), ситуация выглядит не так страшно, как кажется на первый взг ...
все равно всех денег не скопишь хочу именной маузер часы на память )) будем считать что на них то я заработала но! встали передо мной муки выбора. Итак, голосуем. Что из нижеперечисленного по вашему мнению мне стоит купить? Вариант тупо тыкнуть пальцем тоже приветствуется - может это ...
"Пятерочка" без амнистии, это хорошо! А сколько удивления в глазах! Теперь у нее будет много времяни для художественной самодеятельности. Есть повод вечером налить рюмку... ...
Лично пожму руку тому, кто придумал локализовать Kick-Ass как «Пипец».Ибо по-моему ...
27 марта на Камчатке финишировала традиционная гонка на собачьих упряжках « Берингия-2014 ». Общая длина трассы в этом году составила  1322 км  от ...