рейтинг блогов

Дрессированная обезьянка без образования

топ 100 блогов miss_tramell12.05.2019 В Средневековье очень популярны были обезьянки. Привезут из Африки, посадят в клетку, научат трюкам и идут по городам показывать, что умеет несчастное животное.

Денег платили много -- экзотика всё-таки. Кругом -- эпидемия оспы, жрать нечего, а тут -- какое-никакое, а развлечение. Целое состояние можно было при желании сколотить.

Дрессированная обезьянка без образования
Фото: Соцсети

Баба Яна Рудковская и её дрессированный Плющенко давно страдают от отсутствия спроса. Питомец Яны Билан постоянно сопливит, а на питомца Евгения рассчитывать совсем бесполезно -- сам выступать уже не может, спина болит, а как тренер, он нахрен никому не нужен.

Что делать-то? В Средневековье купили бы обезьянку для заработков. В наши дни рожают детей.


Нет, ну а что? Пиар-ресурс ещё есть, а значит можно показать дрессированного ребёнка, чтобы он уже начал кормить свою бабу Ягу.

Яна Рудковская приняла волевое решение: её Гном не станет посещать школу.

К шести годам мальчик уже постоял в тёмной комнате, всё осознал, всё понял, встал на коньки, снимается в рекламе и начал зарабатывать деньги.

Нет, ну всё логично -- зачем дрессированному мальчику школа? У него гастроли -- нужно работать!

Яна считает, что Гному придётся научиться совмещать спорт, съёмки и учёбу, а делать это в обычной школе будет крайне тяжело.

Нормальная мать бы выбрала образование в школе. Баба Яга выбрала всё, кроме неё.

Пусть учителя в дом приходят. Домашнее обучение, за которое Гном сам и заплатит. А если чего не поймёт, будет занят, так учителя на зарплате поставят любые отметки.

По закону, к сожалению, ничего с такой матерью-эксплуататором сделать нельзя. Мальчик, как дрессированная обезьянка, продолжит скакать по городам и весям.

Ну, пока всем не надоест окончательно, а потом сопьётся где-нибудь под забором, потому что у детей без нормального образования нет будущего.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ю ар а пайрат! То ли это была сила магии Афродиты, то ли просто злая насмешка судьбы - в разгар приготовлений для набега на Грецию в Трое появился муж Елены - Менелай Спартанский. Дельфийский оракул велел ему отправиться сюда, дабы принести в местных святилищах жертвы, которые избавят ...
Работаю в одной очень серъезной и большой структуре. В последнее время, началось много изменений, которые лично я нахожу очень странными: 1. Уволили двух электриков. Задачи отдали на аутсорсинг. Пришли "аутсорсеры": а схем проводки нет, планов ...
Просто удивительно, как патриотизм может искажать очевидные и легко проверяемые факты. Я недавно написал, что эргономика нынешних банкнот Центрального банка Российской Федерации просто ужасна - все бумажки одинаково серые и их сложно отличить друг от друга. Однако же нашлись люди, ...
У многих стереотип, что хороший мэр должен быть хозяйственником. Отчасти из-за этого половина городов страны в полной жопе. Хороший мэр должен быть менеджером, чтобы нанять профессионалов на каждое направление работы, обеспечить правильные приоритеты и координацию работы всех ведомств. ...
Есть ещё кто-нибудь, кто считает, что в логотипе "Коламбии" нарисована не свастика? ...