рейтинг блогов

Дрессированная обезьянка без образования

топ 100 блогов miss_tramell12.05.2019 В Средневековье очень популярны были обезьянки. Привезут из Африки, посадят в клетку, научат трюкам и идут по городам показывать, что умеет несчастное животное.

Денег платили много -- экзотика всё-таки. Кругом -- эпидемия оспы, жрать нечего, а тут -- какое-никакое, а развлечение. Целое состояние можно было при желании сколотить.

Дрессированная обезьянка без образования
Фото: Соцсети

Баба Яна Рудковская и её дрессированный Плющенко давно страдают от отсутствия спроса. Питомец Яны Билан постоянно сопливит, а на питомца Евгения рассчитывать совсем бесполезно -- сам выступать уже не может, спина болит, а как тренер, он нахрен никому не нужен.

Что делать-то? В Средневековье купили бы обезьянку для заработков. В наши дни рожают детей.


Нет, ну а что? Пиар-ресурс ещё есть, а значит можно показать дрессированного ребёнка, чтобы он уже начал кормить свою бабу Ягу.

Яна Рудковская приняла волевое решение: её Гном не станет посещать школу.

К шести годам мальчик уже постоял в тёмной комнате, всё осознал, всё понял, встал на коньки, снимается в рекламе и начал зарабатывать деньги.

Нет, ну всё логично -- зачем дрессированному мальчику школа? У него гастроли -- нужно работать!

Яна считает, что Гному придётся научиться совмещать спорт, съёмки и учёбу, а делать это в обычной школе будет крайне тяжело.

Нормальная мать бы выбрала образование в школе. Баба Яга выбрала всё, кроме неё.

Пусть учителя в дом приходят. Домашнее обучение, за которое Гном сам и заплатит. А если чего не поймёт, будет занят, так учителя на зарплате поставят любые отметки.

По закону, к сожалению, ничего с такой матерью-эксплуататором сделать нельзя. Мальчик, как дрессированная обезьянка, продолжит скакать по городам и весям.

Ну, пока всем не надоест окончательно, а потом сопьётся где-нибудь под забором, потому что у детей без нормального образования нет будущего.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
сегодня рупь должен в очередной раз укрепиться итак пока путин в бессильной злобе сжигает спящих утят и вкусные европейские продукты страна застыла в ожидании шоковой терапии 2.0 шоковая инфляция заморозка вкладов физических лиц тотальная безработица и голод у последышей гайдара этог ...
  В продолжение темы создания среды  планеты Кин-дза-дза, начатой в этом топике. Шкатулочка. Может служить карандашницей.     ...
Что это, думаю, не спится мне. Время девять - а я уже на ногах.  А время девять только на айфончике! А на остальных часах - десять. Кому верить? Посмотрела серьезное статистическое исследование маркетологов про ЖЖ, основанное на том, кто пишет в ...
Иногда любопытство может завести путешественника в такие места, в которые по свой воле он бы и не пошел. В одно из таких мест, меня привел случай. Да ладно бы одну или с мужем, но с нами была еще дочь, которой тогда было 10 лет. До сих пор вспоминаю эту историю с содроганием, не была я ...
Очень часто здесь в ГП, когда заходит разговор о православии, о РПЦ, патриархе и т.д., слышу такую вещь как - Церковь отделена от государства, а значит....  и несётся всякий бред типа - церковь не имеет права получать деньги от гос-ва, церковь не имеет ...