рейтинг блогов

Три вида самооценки

топ 100 блогов miss_tramell13.05.2019 Разговаривать о самооценке я могу только под принуждением и за большие деньги. Как почему? Да потому, что все эти разговоры -- болтовня куриц.

Ой, я пью, потому что страдаю! А страдаю я от заниженной самооценки и очень грущу!

Три вида самооценки
Фото: Соцсети

Надо же, вот -- забава. Мотать сопли на кулак, ночами не спать. Человеку нечем заняться, если он этим страдает, а могла бы пойти в поле и подоить коров. Ну, или хорошенько потрахаться ночью.

Ладно, я -- добрый человек, а потому сейчас вычищу говно из ваших голов.


Первый вид самооценки -- заниженный. Ею страдают тупые письки.

В основе заниженной самооценки лежат жизненные провалы, когда внутри себя ты рассчитываешь на большее, но жизнь тебя постоянно бьёт кувалдой по голове.

И вот ты такая -- лежишь, страдаешь. Ешь себя поедом, пукаешь и печалишься. Тратишь время на самокопания, вместо того, чтобы включить голову и понять наконец -- всем, сука, непросто живётся, абсолютно всем!

Если ты, волоокая корова, не понимаешь истины, что заслуживаешь ты лишь то, что имеешь, ты так и будешь погружаться в пучину страданий, хотя могла бы поменьше думать и побольше работать.

Прекращай считать, что ты -- очень особенная. Это не так от слова «совсем». Ты -- такая же дура, как все остальные, и ничем -- совершенно ничем! -- не лучше, пока не начнёшь работать!

Делай уже хоть что-нибудь. Встань и иди. Всё больше пользы будет, чем лежать с слезах и соплях в кровати, пережёвывая, как обмягший после соития член, свои неудачи и то, что тебя не ценят.

Второй вид самооценки -- завышенный. Счастливые люди, но вряд ли их можно назвать людьми -- скорее уж, насекомыми и бактериями.

Сама ничего из себя не представляет, но выбрила подмышки, нарастила реснички и решила, что имеет право на всё!

И вот она, ничтожество, идёт по жизни и заходит с поднятой головой... Ну, правильно -- в публичный дом 2.

Такая манда кончает всегда плохо, но ей ничем не помочь, потому что заново не родишь.

Впрочем, решение проблемы завышенной самооценки всё-таки есть -- прочитать пару десятков книг и научиться смеяться. Посмотреть со стороны на мелких людей и подумать, что сама ведь такая -- это отрезвит и спустит с небес на землю.

Третий вид самооценки -- адекватность. Адекватные люди видят свои проблемы, но не ноют от них, а идут и решают.

Маленькие сиськи? Адекватный человек идёт и вставит импланты. Прыщавая рожа -- лечит акне. Толстая жопа? Спортзал тебе в помощь, а если не хватает мозгов для дела -- иди и учись!

А теперь расскажите мне о вашей самооценке. Чем страдаете? Что вас гнетёт и как вы это решаете?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Британские ученые из Имперского колледжа Лондона, специализирующиеся на исследованиях в области медицины, инженерии и бизнесе утверждают: телепортации, путешествия во времени и мантии-невидимки станут реальностью уже к 2080-2100 годам. Может быть хоть на этот раз британские ученые правы ...
...
Прогноз XIV века. Если первое января приходится на пятницу, то зима будет умеренной, а лето и осень – сухими. Зерно будет дешевым. Люди будут страдать глазными болезнями и много детей умрет. Рыцари придут в движение. И будет избыток масла (oil) в некоторых районах. via ...
Свежий Дмитрий Киселев: - Трампу, как помним, хватило фотографий страдающих в Хан-Шейхуне людей (картинки папе показала зареванная по этому поводу дочь Иванка), чтобы отдать приказ о ракетной атаке по Сирии. Тогда целью стала авиабаза правительственных войск Шайрат. После того, ...