рейтинг блогов

Болеет!

топ 100 блогов miss_tramell10.05.2019 Диагностированный ранее врачом-наркологом Дмитрий Билан заявил, что стал болеть чаще.

То -- сопли мучают, то -- жопа чешется. Артист оригинального жанра связывает свои болезни с участием в проекте Голос.

«В проекте Голос я сидел, как будто без кожи. Каждая съемка — это новые люди, психотипы, энергетические потоки, где каждому нужно отдать частичку себя».


Болеет!
«Главным боссом последнего уровня в этом испытании эмоциями стал проект «Не молчи» с Натальей Водяновой», -- поделился Билан с фанатиками.

Но несмотря на участившиеся болезни, стрижку налысо, энергетический поток слов из эгрегора, Дима считает, что стал лучше и чище:

«Теперь я светлый, добрый, будто опустошенный сосуд».


Ну, сосуд -- так сосуд.

Кем только себя не представишь под веществами. Боня после ахуяски вообще считает себя лучшей подругой Неймара, и ничего. А тут -- всего лишь сосуд. Добрый, светлый, пустой.

«Здоровый духом, уточню, чтобы вы меня понимали».


Да мы понимаем тебя, Дима, понимаем. Не переживай. Тебя вообще несложно понять, владея информацией о твоих пристрастиях.

«В шуме чужих мыслей я бы никогда не услышал собственные. Я редко пускаю новых людей в свою стратосферу».


Куда? В стратосферу?

Когда дурак хочет казаться умным, он начинает использовать невпопад умные, как ему кажется, слова и делает ошибки.

То, что имел ввиду Дима, называется не стратосферой, а Canalis analis или, если перевести, заднепроходной канал, узкая часть прямой кишки, начинающаяся сразу за анальным отверстием.

Болеет!
Каналис аналис. Фото: Соцсети

Вот туда, а не в стратосферу, в шуме чужих мыслей действительно стоит пореже пускать новых людей.

А то -- сосуд пустой, стратосфера, энергетические потоки. Скажет тоже, вот ведь клоун.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
веселимся и танцуем! UPD. Human Target тоже продлили, обожаю ...
Оригинал взят у skif_tag в Москва 90-х, уличная торговля. Последнее десятилетие ХХ века началось с небывалого, тотального дефицита. Пропало решительно всё. Даже куцые и убогие прилавки магазинов развитого социализма вспоминались как вершина товарного изобилия... Иногда чт ...
При жизни Шаламова на русском языке – в эмигрантских изданиях, естественно – было опубликовано четыре критических статьи о «Колымских рассказах»: Геллера, Мальцева, Иверни и Синявского, последняя написана для трехтомника Шаламова на французском (возможно также, Валерия Перелешина в америка ...
Краткие оперативные сводки с полей. К вопросу о тюрьмах южных штатов США в 1870-1920-х гг. и о практике сдачи в аренду заключенных частным компаниям и лицам в качестве дешевой рабочей силы.  Выразительная цитата одного из тюремных работников Юга, объясняющая специфику convict lease ...
энергетика ...