рейтинг блогов

Тётки и барахло

топ 100 блогов miss_tramell07.05.2019 Летела то ли из Франкфурта, то ли из Мюнхена в Москву. При взлёте и при посадке шторку между бизнес-классом и экономом открывают. Я сидела в бизнесе. Как только самолёт приземлился, некоторые тётки из эконома подорвались со своих мест.



Роботичные немецкие стюардессы попытались усадить их в кресла, но тётки уже открывали отсеки с ручной кладью и хватали с полок барахло.

Тётки и барахло
SSJ 100. Они спасли своё барахло.


Просьбы стюардесс вернуться на места на тёток не действовали. Обвешанные сумками и готовые хоть сейчас рвануть, тётки заняли оборону на границе между бизнесом и экономом.


Между собой тётки громко и нервно переговаривались о том, что не успеют на следующий рейс, бросая осуждающие взгляды на стюардесс.

Мне тётки ужасно мешали. Да, наши простые, простодушные тётки с телами тюленей и до боли знакомыми, смазанными рожами по циркулю мне мешали. Мне действительно очень хотелось оставить из за шторкой, разделяющей бизнес и эконом. Однако по правилам при взлёте и посадке проход должен быть открыт.

Я смотрела на стюардесс, которые сами ещё сидели пристёгнутые в своих креслах, стюардессы смотрели на меня, и мы всё прекрасно понимали про этих тёток без слов.

И что же именно мы понимали? Что видели перед собой?

Дикарей. Простых и понятных дикарей. Нет, в действиях дикарей не было злого умысла. Там вообще никакого умысла (от слова "мысль") не было. Ни злого, ни доброго.

Дикари видели цель (выход из самолёта), видели стрелку на часах, неумолимо приближающуюся к критической (опоздание на следующий рейс), и ломились к двери, наплевав на правила.



Результатом такого наплевательского отношения к правилам был мой дискомфорт. Невеликое, в общем-то, дело.

Результатом наплевательского отношения к правилам пассажиров, тащивших своё барахло во время катастрофы SSJ 100, стали, возможно, несколько жизней. Жизней, на спасение которых не хватило всего лишь нескольких секунд. Секунд, которые были потеряны потому, что дикарям надо было спасти своё барахло.


Говорите, не судить?

Да пошли вы в жопу со своим «не судите» и «никто не знает, как бы себя повёл в такой ситуации».

Я судить буду. Я буду судить быдло, которое спасало свои грёбаные документы и кошельки в момент, когда в хвосте самолёта заживо горели люди.

Малодушные дебилы без сознания, совести и чести. Я таких презираю.


А вы?





Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Оттолкнувшись от ЧМ-2018 американский Forbes с горечью переходит к анализу экономической ситуации в России, роли санкций в росте экономики и инвестициям:               "Футбольная федерация России в рейтинге ФИФА занимала ...
Вот и мое время пришло) Ну что дамы и господа, я в поиске того самого прекрасного принца) Я чувственная и нежная, добрая и сентиментальная. Я могу быть сильной в критических ситуациях, но стараюсь таковые сводить к минимуму) Не могу жить без спорта) Йога и хореография мое все) Я пишу с о ...
Если ты обсос, цель твоей жизни - заработать немного на пиво, чтобы выпив его, уткнуться в какой-нибудь экран с буквами или чем-нибудь двигающимся, дальше можешь не читать. Жена тебе не нужна. Она тебе противопоказана, потому что любая, уважающая себя женщина, восстанет от такого мужского ...
Странные люди. Я в путешествие отправляюсь за впечатлениями, запахом дороги, отблесками рассвета на мокрой мостовой... За каким чертом мне платить за ваши дизайнерские стены, шведские столы, вид из окна и заискивающие ухмылки горничных. Я отрицаю материальное и предпочитаю ...
Тут подробности о том сколько уголовных дел возбуждено и чем грозит, а также еще одно видео, где эти граждане оторвали и попытались украсть номер служебного ...