рейтинг блогов

Бабушка в турецком отеле

топ 100 блогов miss_tramell04.05.2019 Пока офисные мальчики, оббузярившись пивом, пытаются жарить в кустах смородины куриц, а те безнадёжно ждут, когда их наконец-то отжарят, 63-летняя знойная Лариса Копенкина уехала в Турцию.

«Кто какое приключение хочет найти, такое и найдет», -- мудро заявила бабушка и заселилась в отель.


Бабушка в турецком отеле
«Это гостиница 18+, сюда едут за сексом, который вы получите без особых проблем и никто с вас ничего не потребует. Приезжайте и отдыхайте без проблем, но не морочьте себе голову после», -- дала совет Лариса всем туристкам.

Когда я пишу, что после сорока -- а в некоторых случаях, как например с разоблачением жопы Седоковой, и намного раньше! -- следует прекратить искать на свои жирные задницы приключения, то имею ввиду, что харе соблазнять самой.

Ну, кто в здравом уме польстится на окорочка в рытвинах целлюлита?

Но мой взгляд на жизнь совсем не означает того, что эта самая жизнь после условных 40 лет закончилась. Отнюдь, вот у Копенкиной она продолжается. В том числе, сексуальная.

Просто теперь не вам платят подарочками за секс, а вы -- лучше наличкой.

Жизнь справедлива. Сначала хотят вас, и вы этим пользуетесь, продавая за ипотеку писечку. Затем уже хотите вы, и за свои желания тоже нужно платить.

И в 63 года, как доказывает это Копенкина, можно жить насыщенной половой жизнью и путешествовать. У неё, как мне кажется, всё намного более интереснее, чем у многих молодых и фертильных самок, ждущих в кустах на даче своих вяленьких оладушков, которые после пива и шашлыков способны даже осуществить две-три фрикции. Туда-сюда, туда-сюда -- а потом печальный конец.

К чему это я? Ах, да: чтобы жить как Копенкина, иметь те же самые приключения, нужны свои деньги. И если женщина способна сама за себя платить, то возраст ей совершенно не угрожает.

Пока Лариса Гузеевна пытается омолодиться (бесполезно), Лариса Копенкина развлекается с мальчиками, получая половое удовольствие от жизни.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я тут на выходных впервые в жизни посетил Кавказ. Самый что ни на есть настоящий. Был в Северной Осетии в общем, и во Владикавказе в частности. Обо всем расскажу более подробнее, потому как поездка получилась хоть и короткая, но очень насыщенная. А пока, как обычно после любого полета ...
Коротко по поводу визита канцлера Германии Меркель в Москву. 1. Меркель заявила, что "Северный Поток-2" будет достроен в любом случае, даже несмотря на американские санкции. Несмотря на требования Вашингтона считать этот проект "политическим", Меркель всеми силами его защищала ...
Кто придумал понедельник? ...
Помните пост о Тирасполе , который вызвал негодование у приднестровской "интернет-армии" ? Что, мол, город показан в неприглядном свете, не под тем ракурсом и не с того места. А знаете, что самое интересное? Что город мне показывали обычные люди, которых я случайно встречал на своем ...
Как-то гуляя по скверу, что расположен у нас между двумя улицами Гамарника, мы наткнулись на совершенно юную, прелестную аллею. Оказывается, не простая это аллея, а спортивная. Янина Корольчик - наша белорусская героиня, мировая (2001) и Олимпийская (2000) чемпионка в ...