рейтинг блогов

Что не так в семье Полины Гагариной

топ 100 блогов miss_tramell02.05.2019 Полина Гагарина, нужно отдать ей должное, хотя бы пытается выглядеть счастливой женой и примерной матерью.

Делает сахарное лицо на публике, снимается всей семьёй в рекламе йогурта, но время от времени природная натура вылезает и берёт своё -- Полина пьяная выскакивает из бизнес-класса к народу, чтобы порадовать его песней и пляской.

Лучше всего понять человека можно по тому, кому он подражает:

Что не так в семье Полины Гагариной
«Капризничаем, кричим на весь пляж или ресторан, падаем на землю, деремся, кричим матом. И откуда только Миюша такие слова узнала».

Откуда такие слова узнала? Ну, вообще, в два года ребёнок говорит лишь то, что слышит.

Если в семье мама падает на пол, закатывает истерики, орёт матом, а папа отвечает на запросы жены тем же самым, то и ребёнок будет вести себя соответствующе, копируя поведение мамы и папы.

Лучшие матери Инстаграма, вспоминающие о детях только когда нужна их фоточка, тут же стали делиться с озабоченным отцом советами -- мол, у нас то же самое, тоже дети кроют всех матом и валяются в истерике на полу.

Все дружно решили, что нужно просто подождать. Дети, ничего не поделаешь! Такие они, переходный возраст, пусть орут, нам нужно просто терпение.

Меня поразило даже не то, что в семье Гагариной так ведёт себя дочь -- тут-то как раз ничего удивительного. Мама -- гастролит в Китае, а папа -- фотограф, что там происходит в семье, какие разборки, лично мне совершенно понятно.

Хуже всего другое -- советчицы из Инстаграма. У них -- то же самое, точно так же дети ругаются матом и сучат ножками-ручками. Я не великий специалист по двухлетним детям, но даже мне очевидно, что это нихрена не нормально.

Валяющийся на полу ресторана ребёнок в истерике (а что он вообще делает в ресторане?), орущий матом -- это не норма. Совсем не норма. Как бы ни пытались выдать асоциальное поведение своих детей за неё инста-мамочки.

Если мама смотрит публичный дом в эфире, крутит инстаграмную ленту, вместо сказок ребёнку на ночь, а папа орёт матом на маму, то -- да, тогда такое поведение ребёнка вполне объяснимо.

В нормальных семьях, где детей воспитывают и любят, где родители не собачатся матом, а разговаривают достойно, дети в два года ведут себя адекватно -- это факт.

Меня мало, что может напугать, но вот эта массовость детей-истериков приводит в ужас. Это ведь -- наше будущее. Люди, которые будут сильными, когда мы станем старыми.

Что ожидать от поколения детей, зачатых после просмотра дома 2 и воспитанных инста-мамочкой, я не знаю -- предполагаю, что самое худшее.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
После месяца езды по Кипру, я начинаю понимать, что : 1. Дополнительные секции в светофорах - это для красоты. На самом деле поворачивать надо ориентируясь на свободную от встречки дорогу, а не на включение доп. секции. 2. Парковка возможна везде. Поперек дороги. На встречке. На зебре. На ...
Krasyna все записи автора             ...
Ребята, это что за хуйня? Зачем улитки так поступают? Почему Т-34-57 в КАЖДОМ бою попадает к ёбаным Тиграм? Нет, я понимаю, что иначе одноклеточные немцефилы заплачут и пойдут сливать сэкономленные на завтраках рублики в другие онлайн-игры, но, БЛЯДЬ, ПОЧЕМУ??? ПОЧЕМУ КАЖДЫЙ БОЙ? УЕБАНЫ КВ ...
Газетный вариант интервью в МК смотри здесь ...Если бы Путин стал хоть на сколько-то процентов Явлинским... Двенадцать лет назад люди думали, что стране нужен порядок, сильная рука. Сегодня люди мечтают о совсем другом - о честности и ...
Ни для кого не секрет, что Америка проиграла войну во Вьетнаме. Проиграла не из-за военных поражений, а из-за массового протеста граждан США. Американцы были раздражены тем, что в зону боевых действий отправляются призывники (срочники по-нашему). Там погибают за интересы непонятно кого ...