рейтинг блогов

День труда!

топ 100 блогов miss_tramell01.05.2019 Вы знаете, что забавно? Из ста работающих россиян -- 90 сегодня отдыхают. Отмечают День солидарности трудящихся или что-то такое.

И мало того, что бездельничают сегодня, не появятся на работе ещё неделю, захватив День Победы, к которому, в общем-то, никто из нас не имеет ни малейшего отношения.

День труда!
Фото: Соцсети

В итоге страна две недели будет на шашлыках -- бухать, романтично совокупляться в кустах, а когда вернутся, уже на рабочем месте, приходить в себя и ждать лета.


А потом мы удивляемся, почему хреново живём. Почему в Японии -- уровень жизни выше. В самом деле, это ведь так удивительно и непонятно!

Я посидела и подсчитала, сколько мы работаем.

На Новый год две недели все пьют. Потом еле-еле раскачиваются к февралю, а там уже -- 23-е и 8-е. Святые праздники, как не отдохнуть до усёра? С середины марта до середины апреля все грустные -- работают, но за две недели перед майскими все уже ждут шашлыков и комаров, которые вопьются в жирные задницы. Особо успешные граждане так вообще полетели в Турцию, где всё включено -- алкоголь, еда, совокупляторы.

Не успевая войти в ум после майских, мы входим в лето. А как летом работать? Никак.

То у тебя отпуск, то половина коллег там. Апельсин не ловится, не растёт лосось.

Сентябрь не приносит повышения производительности труда. Во-первых, грустно, сука -- впереди дожди. Во-вторых, надо собрать детей в школу и учить с ними уроки. А потом -- у них сопли от школьного коллектива.

Дети у нас -- святое, поэтому первым делом -- они, а уж потом, сколько останется сил, работа.

Едва оклемавшись от ОРВИ и их лечения у всей семьи, наступает День народного согласия и единства. Это мы любим -- и выпить согласны, и соединиться после выпитого со случайным половым партнёром. Как не отметить?

В декабре снова никто не работает. Новый год же, сука. Ждём нового, светлого, улучшений в жизни и повышения благосостояния. Ну, чтобы как в Японии же. Чтобы не хуже, а лучше.

Вот только -- не будет у нас как в Японии. Они-то работают, а мы круглый год -- нет.

К чему это я? Рассказывайте, как отдыхаете? Есть хоть кто-нибудь, кто работает?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Не преминёт высказаться муж в адрес неловкого водителя, который припарковал свою машину чуть кривовато, - не по фэншую. А потому что - не за себя переживает: - Сюда бы ещё одна спокойно могла встать. Парковочные места в нашей деревне - на вес золота. Иной раз, вернувшись чуть позже ...
Помните нашу недавнюю дискуссию об "открытых браках" и свингерских вечеринках? Ну так вот - столичные полицейские раскрыли шокирующее преступление — разорённый предприниматель 10 лет насиловал свою семью. Также мужчина приглашал друзей на свингерские вечеринки. Как стало известно Лайфу, ...
Слетели все фотки в блоге. Вот так просто и тихо, все изображения уже не видны несколько дней. Сказать, что я расстроена, это ничего не сказать. Я не топ-блохир, который кропает по нескольку постов в день. Мой блог здесь - это как семейный дневник: о наших поездках, событиях и вообще. Поэт ...
Судебные разбирательства по иммиграционным делам обычно лежат в плоскости конституционных прав, национальной безопасности, гуманитарных аспектов иммиграции, и подобных потенциально-резонансных дел, по которым каждый считает своим долгом выступить в социальных сетях. Поскольку про судебные ...
Это произошло тем же летним вечером фото которого в предыдущий записи. Откупались и собрались ехать домой. Уже почти сели в машину. Идет соседка, которая много лет назад красила бассейн в офисе будучи еще подростком. Говорит, не уезжайте. Сядьте. ...