рейтинг блогов

Запрет детских конкурсов

топ 100 блогов miss_tramell27.04.2019 Самое лучшее, что можно сделать теперь -- это запретить в принципе детские конкурсы. Пения ли, танцев, конкурсы красоты ли -- запретить абсолютно всё, где участникам менее 16 лет.

Судите сами, что произошло вчера. Родители купили победу в конкурсе своему ребёнку. Богатый дедушка топит за внучку, друзья мамы -- нахваливают её дочь.

Запрет детских конкурсов
Фото: Соцсети

В итоге пошлых, циничных и неразумных действий взрослых мы имеем сразу несколько трагедией -- страдают дети, которые проиграли в нечестной борьбе, но страдает и липовая победительница конкурса -- её травят и будут травить.

Кто выиграл-то? Никто, все проиграли!


Глупые люди пытаются дать детям самое лучшее. Если видят, что дети объективно не тянут, тратят деньги, силы, подключают связи -- всё для того, чтобы «дать чаду всё».

Наверное, так выглядит родительский инстинкт, когда свой ребёнок -- всегда самый лучший, даже если он -- бездарь.

Бороться с инстинктами бесполезно. Да и не выйдет, когда у родителей -- миллиарды, и они готовы заплатить организатору конкурса, которому нужны деньги, чтобы пожрать и отвезти жену к морю.

Можно усилить контроль. Привлечь к уголовной ответственности. Публично позорить пойманных, презирать их. Но разве это избавит от следующей продажи победы в очередном конкурсе для детей? Объективно нет, потому что люди настолько глупы, что уверены -- их не поймают!

Мама-утконос готова переспать разочек с провинциальным бизнесменом, который организовал детский конкурс красоты. Папа юного футболиста несёт деньги тренеру, чтобы его сына включили в состав договорного матча между областными командами. Самые богатые не останавливаются и перед покупкой конкурса на главном телеканале страны -- нет, ну а что, зря что ли денег много? А потом сидят с мордой кирпичом и делают вид, что их незаслуженно травят!

А страдают дети. Те, для кого как бы и задумывался конкурс. Так нужны ли эти Голоса в принципе? Очевидно, что нет.

Не будет соблазна, не будет и мошенничества. И главное, что психика детей будет целее.

Согласны? Как вы относитесь к детским конкурсам чего бы то ни было?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Коротко на тему очередной истерики "Путин все слил" и "это часть хитрого плана". За последнее время это стало уже рутиной, поэтому не вижу смысла сильно распространяться. Как уже писалось в предыдущих материалах, под давлением Запада внешнеполитическая линия России в украинском вопросе ...
Кремлю приходиться действовать так, как он действует не от хорошей жизни. В идеале нужно заниматься исключительно своей страной и никаким братушкам и соседям кредиты не дарить. К сильной и успешной стране и так потянутся. Но, так сложилось, что основная масса бывших "союзников" совсем не ...
Или уроки демагогии. Замечательный диалог сегодня в радиоэфире был у В.Р.Соловьёва со слушателем с утра. Это надо сохранить. http://www.moskva.fm/share/4023/20130313/fromtime:07:56:27 Слушатель: "Здравствуйте, меня зовут Дмитрий, я живу в городе Сергиев-Посад, метрах в 400-х ...
Есть такая расхожая поговорка – «Сапожник без сапог».Стыдно стало мне, что я – художник без художеств домашних живу. Поэтому решила облагородить баночки из-под и для заварочки.В разных стилях, чтоб веселее было. Здесь выложу один из вариантов ...
Пусть поваляется тутОзабоченным и истеричкам не суваться ...