рейтинг блогов

Её хотел сам Янковский

топ 100 блогов miss_tramell25.04.2019 Советская актриса Людмила Шевель из Киева -- женщина редкой красоты. Всё, как я люблю -- дородная, как тульский пряник. Морда по циркулю. Сама -- из сытого Киева.

Актрису Людмилу вы можете помнить по фильмам... Впрочем, нет -- ни одной её эпизодической роли вы вспомнить не сможете. Просто на неё посмотрите:

Её хотел сам Янковский
«После шумного банкета разошлись мы, актеры, по своим гостиничным номерам. И вдруг слышу настойчивый стук. Открываю, а на пороге Олег Янковский. Он попытался пройти, приговаривая: «Давай займемся любовью». — «Извините, — сказала я, — вы не в моем вкусе». И захлопнула перед ним дверь.

Я не знаю, смог бы выпить Янковский столько, чтобы с пьяных глаз захотеть Людмилу, но, согласитесь, ситуация какая-то странная.

Впрочем, эпизодницы часто эпизодничали со знаменитыми своими коллегами -- можно и поверить Людмиле, раз она на этом настаивает. Вот только вопрос: зачем она об этом сейчас рассказала?

Меня хотел сам Янковский. А меня -- Гайдай, как говорит Варлей. Так ведь и мемуары Кшесинской можно поднять, которую хотел целый царь!

Я понимаю, бабушкам грустно, вот они и выдумывают, что в своё время их домогались исторические персоны. Лет через 50 даже Анастас Самбурский заявит, что её хотели Киркоров и Басков.

«Нисколько не жалею, что не отдалась тогда Янковскому. Ведь, как выяснилось позже, не мне одной он предлагал такие отношения на одну ночь. А я ценю искренние чувства. Дважды побывала замужем, и оба раза по большой любви. У меня выросла дочь — красавица Катя, она тоже актриса, окончила курсы в Лондоне. Сейчас играю с ней в совместном антрепризном спектакле».


Вряд ли Олег Иванович уже через день помнил, как Людмила ему отказала. А вот сама она -- бережно хранит, пронеся через десятилетия, это воспоминание и гордо теперь рассказывает о выдуманном случае в псковской гостинице.

Наверное, это был самый яркий сексуальный момент в её жизни. Но не жалеет, что не дала -- нет. Совсем не жалеет. Только помнит.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Приехал домой, поужинал и зашел в ЖЖ. Общее впечатление, что большинство отдыхают. А вот у меня вовсе не так. Я отдыхаю только 23 февраля. До этого я работаю. Давно известно, что в армии только один выходной, так и у меня. Сотрудники отдыхают, я работаю. Много лет прошло, как я как при ...
Сегодня я рыдала...громко... На премьере фильма "Звезда"... Фильм про меня. Про мою историю... Я тоже была однажды замужем за олигархом, а потом вернулась в обычный мир неожиданно для всех и для самой меня. Я знаю, как это трудно, как это больно... Мужчины, имеющие много- много денег ...
Литовская девушка бросает цветы немецким солдатам. Литовская девочка дарит цветы унтер-офицеру вермахта, сидящему в легковом автомобиле. Жители Львова приветствуют автоколонну немецких войск на улице города. Рижанки встречают немецких военнослужащих, вступивших в город. ...
Встреча двух одаренных граждан из Иркутска. Одна переходила в неположенном, другой сбил. Оба скрылись с места ДТП, но потом одной стало плохо и она попала в больницу, второму теперь грозит лишение и 15 суток. "Инспекторы ГИБДД разбираются в обстоятельствах аварии, произошедшей днем ...
Путешествовать по России - дорого, увидеть Камчатку - бесценно! Я сказал весне свое веское "нет", разрезав ночь крылом Эйрбаса А330 и ранним утром, 1 марта, ослепленный красотой белоснежных просторов сопок, вулканов и океана до горизонта, приземлился в аэропорту Петропавловск-Камчатс ...