рейтинг блогов

Женские претензии

топ 100 блогов miss_tramell24.04.2019 Что вас больше всего бесит в женщинах? Задав этот вопрос, как минимум, дюжине мужчин, я получила единый ответ: «Претензии».

Мужчины не любят, когда женщины предъявляют им претензии. Женщины же реагируют на это следующим -- совершенно справедливым, кстати, -- образом: «А что нам теперь -- молчать? Уже и сказать ничего нельзя? А если он реально косячит?!»

Мужчины не хотят женских претензий. Женщины не хотят молча взирать на мужские косяки.

Женские претензии
Фото: Getty Images

Я знаю, как разрешить этот конфликт интересов.

Ходите сюда, курицы. Учить буду.


Женщины предъявляют претензии, когда хотят что-то исправить в лучшую сторону. Например, мужик жрёт говно, а женщина хочет, чтобы он питался правильно. Или мужчина курит, а женщина, заботясь, прежде всего, о его здоровье, хочет, чтобы он курить бросил.

Намерения женщины, когда она выкатывают ту или иную претензию, -- хорошие, а результат -- всегда плохой.

Мужчина не хочет, чтобы ему указывали. Он уже жил со своей мамой. Ему не понравилось.

Мужчина хочет делать то, что считает нужным. Задача женщины -- не победить его, не переубедить, а перехитрить.

Вернёмся в пещерный век, откуда мы все родом. Что было с женщинами, которые выносили мужикам мозг? Эти женщины умирали. В прямом смысле этого слова.

Мужчина -- больше и сильнее женщины. Мужчина может убить женщину голыми руками. Женщина мужчину -- ввиду особенностей конституции -- голыми руками убить не может.

Во времена, когда человек боролся за выживание, а не играл в любовь по сценарию сказки «Золушка», дурных баб убивали.

В пещерном веке мужчина был инструментом для выживания женщины. Не Прекрасным Принцем, целующим писю, а тем, без кого женщине в условиях дикой природы -- не выжить.

Мужик без бабы выжить мог, баба без мужика -- нет, и в этом -- главный секрет взаимоотношения полов.

Представьте ситуацию, когда неандерталец храпит в пещере. Его будит волосатая баба: «Не храпи, пожалуйста».

Что будет с такой бабой?

А я скажу, что: мужик в полусне схватит топор и размозжит бабе череп. И не будет больше этой самой бабы. Будет другая самка, которую мужик запузярит и покормит.

Женские претензии -- продукт осатаневшего феминизма в самом плохом смысле этого слова. Претензии предъявляют женщины, которые не чувствуют своей власти над мужчинами, то есть не умеют получить от мужчины желаемое лаской, где-то -- даже и лестью, а где-то -- просто потому, что он вас очень хочет.

Девки, если вам что-то от мужчины надо, будьте красивыми и ласковыми.

И всё у вас будет.

Траст ми, кошёлки!


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
1. Эта музыкальная комедия вышла на телевизионные экраны СССР в конце декабря 1982 года… И, практически сразу же, вошла в обойму новогодних фильмов, обязательных к просмотру в зимние праздники.. 2. Примечательно, что режиссер Константин Бромберг изначально  планировал фильм для к ...
Груз 200 отправляется в Крым. Александр Пархоменко погиб в Славянске. ...
"Я никогда не рожу, у меня не будет детей, я их ненавижу", донеслась до меня фраза из диалога двух подруг. Обеим на вид по 30 лет. Разговор был о том, зачем рожать детей, если можно жить для себя? Не уверен, что в нашем обществе есть мода на чайлдфри. Тем не менее, всё больше прихожу к ...
меня в ленту Оглавление и помощь — здесь ...
С тобой иль без тебя, я буду счастлива всегда! Назло ветрам, назло судьбе, я буду здесь, а ты нигде. Пройду по трудному пути, и не склонюсь я ни за что! Я буду счастлива назло судьбе, я выдержу все испытанья! ...