рейтинг блогов

Женские претензии

топ 100 блогов miss_tramell24.04.2019 Что вас больше всего бесит в женщинах? Задав этот вопрос, как минимум, дюжине мужчин, я получила единый ответ: «Претензии».

Мужчины не любят, когда женщины предъявляют им претензии. Женщины же реагируют на это следующим -- совершенно справедливым, кстати, -- образом: «А что нам теперь -- молчать? Уже и сказать ничего нельзя? А если он реально косячит?!»

Мужчины не хотят женских претензий. Женщины не хотят молча взирать на мужские косяки.

Женские претензии
Фото: Getty Images

Я знаю, как разрешить этот конфликт интересов.

Ходите сюда, курицы. Учить буду.


Женщины предъявляют претензии, когда хотят что-то исправить в лучшую сторону. Например, мужик жрёт говно, а женщина хочет, чтобы он питался правильно. Или мужчина курит, а женщина, заботясь, прежде всего, о его здоровье, хочет, чтобы он курить бросил.

Намерения женщины, когда она выкатывают ту или иную претензию, -- хорошие, а результат -- всегда плохой.

Мужчина не хочет, чтобы ему указывали. Он уже жил со своей мамой. Ему не понравилось.

Мужчина хочет делать то, что считает нужным. Задача женщины -- не победить его, не переубедить, а перехитрить.

Вернёмся в пещерный век, откуда мы все родом. Что было с женщинами, которые выносили мужикам мозг? Эти женщины умирали. В прямом смысле этого слова.

Мужчина -- больше и сильнее женщины. Мужчина может убить женщину голыми руками. Женщина мужчину -- ввиду особенностей конституции -- голыми руками убить не может.

Во времена, когда человек боролся за выживание, а не играл в любовь по сценарию сказки «Золушка», дурных баб убивали.

В пещерном веке мужчина был инструментом для выживания женщины. Не Прекрасным Принцем, целующим писю, а тем, без кого женщине в условиях дикой природы -- не выжить.

Мужик без бабы выжить мог, баба без мужика -- нет, и в этом -- главный секрет взаимоотношения полов.

Представьте ситуацию, когда неандерталец храпит в пещере. Его будит волосатая баба: «Не храпи, пожалуйста».

Что будет с такой бабой?

А я скажу, что: мужик в полусне схватит топор и размозжит бабе череп. И не будет больше этой самой бабы. Будет другая самка, которую мужик запузярит и покормит.

Женские претензии -- продукт осатаневшего феминизма в самом плохом смысле этого слова. Претензии предъявляют женщины, которые не чувствуют своей власти над мужчинами, то есть не умеют получить от мужчины желаемое лаской, где-то -- даже и лестью, а где-то -- просто потому, что он вас очень хочет.

Девки, если вам что-то от мужчины надо, будьте красивыми и ласковыми.

И всё у вас будет.

Траст ми, кошёлки!


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
То какими силами обладают на данный момент возможные участники мирового конфликта? Рассмотрим статистику десятки мировых лидеров. Сперва численность личного состава, боеготового на данный момент: Россия с 766 тысячами человек отнюдь не лидер, занимая скромное 4-е место после Китая, Инд ...
Надо сказать, что я никогда не скрывал своей симпатии к компании "ЭР-телеком", поэтому пользуюсь давным давно только их услугами. Собственно, поскольку ОКС я ненавижу, то у меня и вариантов не было и, по-большому счету, я очень доволен. И вот мои ...
Наши работали вчера с УВД города. Треснули на Ляпустина одного старого злого наркоторговца с героином. А наркоторговец этот жил по соседству с начальником Угла одного из райотделов. И этот начальник Угла несколько лет безуспешно с ...
Коелгинское месторождение белого мрамора - крупнейшее в России, одно из крупнейших в мире. Из Вики: Мрамор Коелги широко применяется в России. По оценкам, только в Москве более 500 тысяч квадратных метров внешней облицовки зданий выполнены из коелгинского мрамора. Он использован при с ...
Есть такое слово – гандикап, все его знают (кто не знает - в словаре посмотрите). Обычно его используют для обозначения того человека, который нуждается в помощи: женщины, одинокой матери, больного, инвалида, старика. Все они – handicapped по сравнению с ...