рейтинг блогов

Жить со вкусом

топ 100 блогов miss_tramell23.04.2019 Когда кому-то из моих знакомых -- плохо, я всегда даю один совет: «Езжай в Италию». После развода, в разгар проблем на работе, в период обрушенной самооценки и растерянности перед будущим, если есть возможность выбраться именно в Италию, я всем советую это сделать, не раздумывая.

Почему Италия? Почему не Франция? Не Бельгия? Не Канада и не Мексика? Почему именно эта страна?

Нигде в мире не умеют так наслаждаться жизнью, как там.

Жить со вкусом
Фото: Соцсети

Итальянцы любят жить. Любят жить со вкусом. С удовольствием. Смакуя каждый момент.


Свидание с итальянцем, даже если оно не приведёт ни к чему серьёзному, вы запомните навсегда. Итальянец будет безукоризненно одет. Он будет хорошо пахнуть и смотреть на вас глазами, полными страсти, а вы будете чувствовать, что эти глаза не видели женщины красивее и желаннее вас.

Чувствовать -- вот ключ к пониманию Италии. Италия -- это то место, где вы начинаете чувствовать. Чувствовать взгляды мужчин на своём теле, тепло солнца на вашей коже, запахи хлеба, сыра, вина. Запах кофе...

Какой бы безрадостной, бесперспективной и непонятной ни казалась бы вам жизнь в моменте, Италия -- это место, которое возбуждает желание жить. Жить здесь и сейчас. Жить с наслаждением и благодарностью за то, что вы просто есть.

Я провела в Италии довольно много времени, и всегда самым любимым моментом дня для меня было там утро.

Утро -- это кофе на террасе, когда солнце ещё само только просыпается вместе с вами. А вы просыпаетесь с кофе, точнее -- с CappuccinoDiTorino от MacCoffee-- капучино по итальянскому рецепту из Турина.

Хотите ещё больше погрузиться в атмосферу моей любимой Италии, прежде чем хватать ноги в руки и туда лететь?

В этом вам может помочь Итальянское искусство -- в данном случае работы флорентийского фотографа Массимо Сестини Горизонты Италии, которые позволят посмотреть на знаменитые итальянские города с необычного ракурса -- высоты птичьего, то есть, конечно, вертолетного полёта, осознать их размер и красоту.

Жить со вкусом

Массимо делал свои снимки с высоты полёта на вертолёте на рассвете и во время заката. Пейзажи получились сумасшедшие. У меня, в прямом смысле, дух захватило, когда я смотрела на всю эту красоту.

Жить со вкусом

И не надо говорить, что вы прекрасно образованные люди, знающие Италию лучше, чем свой родной квартал. У нас ведь какое дело? Каждая первая перелётная пися уверена, что всё знает про эту страну -- и пасту карбонара едала, и три пиццы как раз съела за один присест.

Но стоит копнуть чуть глубже, как вдруг оказывается, что путешественница не в состоянии отличить Флоренцию от Венеции! Вот уж где позорище.

А вы в состоянии ответить правильно хоть на пару вопросов? Советую пройти тест на знание Италии, а заодно получить шанс выиграть призы от MacCoffee Cappuccino di Torino.

А у вас есть страна, в которой вы любите бывать больше всего? Что это за место? Рассказывайте! Я вас слушаю очень внимательно.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Боже, как же я все вовремя сделала! И теперь мне насрать на то, что вытворяют тысячи отморозков, мнящие себя "спасителями россии". И теперь я даже не пикну "Я не хочу жить в этой стране", потому что я не буду в ней жить. "Я твой транзиииитный ...
Русская Весна на прилавке. Рис в магазине два раза подряд попался с ценниками. Рост цены - 12% за неделю. Зато Крым - наш! Сушите сухари. ...
Сегодня вхлам моему работнику. И вроде не новичок, давно уже на дробилке работает. А вот жеж случилось. Причем я был в метре от него и все видел. Он почему-то решил, что забилось сито и полез снизу рукой его чистить, при работающем двигателе! Я аж дар речи потерял, и в этот момент ...
Иностранцы едут в Санкт-Петербург, чтобы смотреть на великолепную архитектуру, ходить в музеи, наслаждаться живописной Невой, посещать театры... а кто-то чтобы просто потрахаться. Хвастаться этим они не забывают на специальных тематических зарубежных сайтах. Там можно отметить ...
...