рейтинг блогов

Почему мужик не бежит за ней?

топ 100 блогов miss_tramell21.04.2019 Знаете, почему женщины не худеют? Я поняла: ошибка в голове. Следите за логикой: в 17 за ней все бегали. И это происходило, хотя она и была упругенькой пышкой.

В 25 её вес можно сказать и не изменился. И даже процент жира не стал выше. Она всё так же весит свои 55-60, но мужики перестали бегать за ней. И женщина не понимает, почему так?!

Почему мужик не бежит за ней?
Она даже не стала толще! Фото: Соцсети

А ведь ситуация только усугубляется. В 35 её хотят ещё меньше, чем в 25. А жира больше не стало -- почему, она думает, на неё даже муж перестал обращать внимание?

И у неё в голове нет даже и тени мысли, что она -- жирная. Ну, рассуждает она, не жирнее же, чем была в 17!

И действительно, может быть жира не больше. Или больше совсем чуть-чуть. Но есть один немаловажный нюанс.


В 17 лет кожа упруга. И даже если девка жирная, она всё равно сексуальна. С возрастом же, уже после примерно 22 лет, кровоснабжение кожи и всего, что под ней, становится хуже. Всё становится дряблым. С сквозь эту кожу уже видна старость.

И мужчина, если он, конечно, не извращенец, в старости не видит ничего сексуального.

Смотрите ещё, вот вам пример: жирные бабы в соцсетях старательно выравнивают тон кожи. Звёзды эти -- если увидеть их без фотошопа, это ведь будет ужас ужасный, но после обработки они сексуальны, хотя их безобразные объёмы никуда не делись!

В общем, напрашивается вполне логичный вывод: да, жирных тоже хотят, если у них -- молоденький жир, покрытый здоровой, а не дряблой кожей!

К счастью для тех, кто ленится ходить в спортзал, проблему тоже можно решить -- вернуть те самые востребованные 17 лет с помощью современных методик.

Прибор Gezatone Bio Sonic 1140, комбинируя воздействие УЗ кавитации, миостимуляции, радиочастотной энергии и хромотерапии, позволяет всё это сделать.

Разглаживает целлюлит и выравнивает локальные отложения, которые вообще не поддаются коррекции с помощью диет. Стимулируя проблемные места можно не только избежать провисания и дряблости кожи, но и обернуть этот процесс вспять, особенно если вы резко худеете в зале.

Для Gezatone Bio Sonic 1140 даже старый целлюль не проблема, если использовать прибор регулярно.

Почему мужик не бежит за ней?

УЗ кавитация оказывает на жировые клетки вибрационное воздействие, в результате чего внутри них образуются мелкие пузырьки -- это и есть результат кавитации. Разбиваются самые плотные жировые отложения, ультразвук увеличивает отток жидкости и ускоряет процесс выведения расщепленного жира.

Радиочастотное воздействие давно используется в косметологии. Gezatone Bio Sonic 1140 работает на более глубокие слои кожи и подкожно-жировую клетчатку, вызывая местный разогревающий эффект, в результате которого активизируются процессы синтеза молодого коллагена. Функция RF в приборе является регулируемой: от слабого до сильного уровня.

Электромиостимуляция также проверена годами в физиотерапии и косметологии. Слабые электроимпульсы вызывают сокращение мышц, которые начинают работают, что повышает их тонус, возвращая молодость.

Методика ЭМС воздействует на кровеносную и лимфатическую системы, оказывая стимулирующее действие на процессы детоксикации и выведения избыточной жидкости.

И в завершение -- хромотератия, использование которой в сочетании с УЗ кавитацией и радиочастотным воздействием позволяет получить максимальный результат, который сохраняется длительное время.

Красный свет с длиной волны около 625 нм стимулирует кровообращение и обменные процессы, усиливает выработку коллагена, укрепляет и подтягивает кожу. Синий -- с длиной волны 467 нм -- снижает болевую реакцию, оказывает противовоспалительное действие, благодаря чему минимизирует травматизацию кожи на воздействие радиоволнами и создает ощущение прохлады, положительно влияет на внешний вид и состояние кожи, стимулирует местный иммунитет, успокаивает раздражённую кожу, активизирует процессы регенерации и репарации.

В результате регулярного использования прибора Gezatone Bio Sonic 1140 тело приобретает молодость, которая так ценна.

Уменьшаются отложения целлюлита, исчезает эффект «апельсиновой корки» и жировые комки. Пропадают и растяжки, вызванные родами, набором и сбросом веса. Кожа становится более упругой, а мышцы под ней получают нагрузку. Становится ровнее и кожный рельеф, уходят застои в проблемных зонах. Более интенсивное кровоснабжение, как в молодости, позволяет организму эффективно выводить жидкость.

В общем, рекомендую -- даже тем, кто занимается спортом. Пробор поможет избежать «провисания» излишков кожи при уменьшении объёмов тела. Ну, а тем, кто не занимается, советую использовать Gezatone Bio Sonic 1140 тем более, чтобы быть молодой и желанной. И не за те огромные деньги, что слупят с вас в кабинетах за подобные процедуры!

И с промокодом MYSEXYBODY вам ещё скидка 15% -- действует до 28 числа, так что не тормозите!


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
как превратить обычную девочку-студентку в субкультурную куклу? Как распланировать семейную фотосессию для мамы и маленькой принцессы  таким образом, чтобы в результате у нас получилось не так, как у всех остальных в мире? для этого есть масса рабочих соц сетей, где мы выкладываем по ...
Рассматриваю Италию и Испанию. В Италии был 2 раза, в Испании не был. Еще смотрю на Тайланд (был) и Вьетнам не был. Вопрос: какую лучше выбрать страну и на сколько хватит миллиона ...
Днепр выходит из карантина. Мэр Филатов объявил, что в город возвращается нормальная жизнь. Начинают работу химчистки и СТО, мастерские, кофейни и рестораны тоже, но без допуска клиентов в зал. Все, процесс запущен со вчерашнего дня с 30 апреля. Да, у местной власти в Украине не так ...
...
"На границе Новороссии появились украинские таможенники. Как рассказал корреспонденту Рабкора сотрудник российской погранслужбы, представители таможенных органов Украины появились, в частности, на переходе Изварино. Они работают с российской стороны границы, базируются своим отдельным лаге ...