рейтинг блогов

Православные диалоги

топ 100 блогов miss_tramell24.04.2019 Бывшая телеведущая музыкального канала Тутта Ларсен, более известная как человек, который «а тут не срал», заявила своему 14-летнему сыну, что трахалась удовольствия ради, а не для того, чтобы его родить.

«Непостное! Но смешное. В очередной раз выясняем отношения с Лукой. И он такой: а что, вы меня хотите, родили, терпите теперь! А я ему: с чего ты взял? Ты сам приперся! Мы, может, просто хотели сексом позаниматься и получить удовольствие! Он ржет и говорит: ага, и дотрахались. Я ржу и отвечаю: прикинь, какой несимметричный ответ! Разок-то всего потрахались в удовольствие, а теперь ты мне уже 14 лет мозг трахаешь, сыночек! И покатились оба :) Офигеть, конечно, что мы оба доросли до такого уровня диалога»,-- поделилась православная женщина в соцсетях.


Православные диалоги
Фото: Соцсети

Да, как ни странно, сама Тутта (Танька Романенко) -- женщина православная, а муж у неё, как видите, каратист-буддист.

Таня учит мамочек, как растить детишечек, позиционируя себя гуру воспитания, и публикует рецепты постных блюд.


Может быть, такой «непостный» диалог и забавен в среде люмпенов или нудистов, но в православии, насколько мне известно, трахаться можно лишь, чтобы родить детей. Я не говорю уж об уместности таких разговоров с сыном, для которого мать -- святыня, а не баба, удовлетворяющая свою похоть.

Писе хочется трахаться? Прямо чесалось так, что было не до презерватива? Нужна ли эта информация сыну, чья мама ходит в церковь и ставит свечки?

Мы оба доросли до подобного диалога, заявляет Таня.

А вот по-моему, это не рост, а дно. И мама сама опустилась до обсуждения потребностей своей писечки, и сына туда подключила, чтобы поржать.

Вот ведь, действительно, повод для семейного смеха -- мама трахается, чтобы получить удовольствие!

Что самое забавное в этой всей ситуации, через неделю -- Пасха, и все они будут жрать куличи. Тутта наденет платочек и сходит в церковь, а сына подумает, насколько приятно было маме трахаться, когда она залетела им, и получил ли удовольствие папа!

К чему это я? Ах, да: обсуждаете с детьми/родителями свою половую жизнь, православные и прочие нехристи?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Оригинал взят у gelio в Игрушечная Россия | Toy-like Russia Россия — самая большая страна. По площади и по протяжённости ей нет равных. Расстояние от Калининграда до Петропавловска-Камчатского — 7500 км, разница во времени — 10 часов. Когда в Калининграде люди просыпаются и иду ...
НАРОД. МИФ № 3 Народ привычно делят на две части: народ и «не народ». «Не народ» - это начальство, богачи, интеллигенты. Остальные – народ. Чем беднее, чем дальше от власти и от грамоты – тем народнее. То есть собственно народ – это именно ...
У меня есть два претендента на это звание. Встречайте, первый - Владимир Павлович Гусев , вещавший в пятницу про баранов на граблях и обещавший нам показать кузькину мать в понедельник вторник. Показал млять. Три планки по РТС и плюс 2 рубля в курсе доллара за пол дня Вообщем ...
Смотрю-слушаю новости из-за океана, из самой толерастской страны мира, и диву даюсь: если в Америке всё так прекрасно-толерастно, то почему тамошние копы ведут себя как россиянские менты, причём, штатовские суды оправдывают их пачками, как сталинские "тройки" какие-то, а не суды (с точност ...
...