рейтинг блогов

Против семейных ценностей

топ 100 блогов miss_tramell28.04.2019 Увидела в ленте Фейсбука фотографию, пропагандирующую семейные ценности.

Против семейных ценностей
Фото: Фейсбук

Захотелось обратиться к женщинам: не рожайте. Не выходите замуж. Копите деньги, езжайте в Италию и трахайтесь с итальянцами. А на следующий год -- с канадцами. А ещё через год -- слетайте-ка в Тель-Авив. Вам понравится, уверяю.

Единственное, чего не стоит делать, -- так это сношаться с тупыми кабанами и уж, тем более, выходить за них замуж и рожать от них детей.


Знаете, почему меня так взбесила эта фотография? Потому что на ней -- правда. Правда всей вашей жалкой куриной доли: затащить нечуткого и неумного кабана в ЗАГС, родить от него некрасивого ребёнка (да, у большинства из вас -- некрасивые дети, хоть вы этого и не видите) и превратиться в нервную, издёрганную, измотанную бабу в ипотеке.

Именно так выглядит ваша жизнь. Если не сейчас, то -- в перспективе.

Одумайтесь, пока не поздно.

Выкиньте из башки весь этот куриный помёт про семейные ценности. Живите для себя, а не для государства, которому нужна численность населения. Даже нашей перенаселённой планете эта численность не нужна.

Живите для себя, а не для родителей, которым хочется внуков, не для родственников, которым очень хочется погулять на вашей свадьбе, и не для сплетниц-коллег, которые делят женщин на «замужем» и «незамужем».

В 9 из 10 случаев женщине незамужем -- лучше. Там, как минимум, лучше секс и романтичнее ужины в ресторанах. Там -- разнообразнее темы для разговоров. Там вы развиваетесь, а не развешиваете его трусы на сушилке.

А уж если выходите замуж, то, блин, выбирайте! Не хватайте первого попавшегося кабана, который вчера развёлся, и его ещё не успели захомутать. Не закрывайте глаза на недостатки. Придирайтесь. Не опускайте планку.

Да, так вы, возможно, останетесь одни. Но ведь это лучше, чем с кабаном, который, как минимум, вам неинтересен, не так ли? Тем более, скоро -- лето, а летом в Италии одинокой женщине -- очень хорошо. Да и во Франции -- тоже, знаете ли, неплохо.

К чёрту семейные ценности! Ваша главная ценность -- ваши собственные удовольствия и комфорт, чего я вам от всей души и желаю!

Или я не права?

Вы -- за семейные ценности или против? Почему?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ну что, дорогие маньяки, поймаем красивый номер в канун нового года? Только что вытащила UA-899201 - всего каких-то 799 адресов, и заветный номер в кармане! У кого? Давайте же не упустим и этот шанс! Долой оливье и холодец, дайош новогодний посткроссинг! ...
Итак, время после Второй Мировой войны может быть охарактеризовано, как период активного развития массового образования. Именно массового – поскольку до того его получение было делом «избранных». Особенно это касалось образования высшего, элитарность которого не только не оспаривалось – ...
Если не фейк, то... Храбрый человек. Очень храбрый. Впрочем, возможно, популярность в какой-то степени защитит, и когда г-н Гречаник вернется с гастролей домой, в Полтаву, его не убьют, а только слегка покалечат... ...
Заметил, что многие в восторге от рассказа про кота архимандрита Тихона Шевкунова. Не пойму всего этого умиления... Ведь герой рассказа всего-навсего заснул отвлекся, с кем не бывает... Прекрасно представляю ситуацию - было подобное и со мной не ...
Все знают пиво "Жигули - барное", "Хамовники" и другие сорта производства Московской Пивоваренной Компании. А я сегодня побывал на производстве и своими глазами увидел, как рождается московское пиво. Значит так, пиво все у нас порошковое... - начал Главный пивовар Михаил Ершов, совсем н ...