рейтинг блогов

Против семейных ценностей

топ 100 блогов miss_tramell28.04.2019 Увидела в ленте Фейсбука фотографию, пропагандирующую семейные ценности.

Против семейных ценностей
Фото: Фейсбук

Захотелось обратиться к женщинам: не рожайте. Не выходите замуж. Копите деньги, езжайте в Италию и трахайтесь с итальянцами. А на следующий год -- с канадцами. А ещё через год -- слетайте-ка в Тель-Авив. Вам понравится, уверяю.

Единственное, чего не стоит делать, -- так это сношаться с тупыми кабанами и уж, тем более, выходить за них замуж и рожать от них детей.


Знаете, почему меня так взбесила эта фотография? Потому что на ней -- правда. Правда всей вашей жалкой куриной доли: затащить нечуткого и неумного кабана в ЗАГС, родить от него некрасивого ребёнка (да, у большинства из вас -- некрасивые дети, хоть вы этого и не видите) и превратиться в нервную, издёрганную, измотанную бабу в ипотеке.

Именно так выглядит ваша жизнь. Если не сейчас, то -- в перспективе.

Одумайтесь, пока не поздно.

Выкиньте из башки весь этот куриный помёт про семейные ценности. Живите для себя, а не для государства, которому нужна численность населения. Даже нашей перенаселённой планете эта численность не нужна.

Живите для себя, а не для родителей, которым хочется внуков, не для родственников, которым очень хочется погулять на вашей свадьбе, и не для сплетниц-коллег, которые делят женщин на «замужем» и «незамужем».

В 9 из 10 случаев женщине незамужем -- лучше. Там, как минимум, лучше секс и романтичнее ужины в ресторанах. Там -- разнообразнее темы для разговоров. Там вы развиваетесь, а не развешиваете его трусы на сушилке.

А уж если выходите замуж, то, блин, выбирайте! Не хватайте первого попавшегося кабана, который вчера развёлся, и его ещё не успели захомутать. Не закрывайте глаза на недостатки. Придирайтесь. Не опускайте планку.

Да, так вы, возможно, останетесь одни. Но ведь это лучше, чем с кабаном, который, как минимум, вам неинтересен, не так ли? Тем более, скоро -- лето, а летом в Италии одинокой женщине -- очень хорошо. Да и во Франции -- тоже, знаете ли, неплохо.

К чёрту семейные ценности! Ваша главная ценность -- ваши собственные удовольствия и комфорт, чего я вам от всей души и желаю!

Или я не права?

Вы -- за семейные ценности или против? Почему?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Пятиминутка политинформации. Вся эта канитель вокруг ракетного удара по Сирии сильно напоминает встречу мартовских котов на узенькой дорожке. Встретились. И вот стоят друг перед другом рыча, а порой переходя на особо яростные вопли. И с одной стороны, никто уступать не ...
Я вот думаю, блин, ну вроде и немало, хотя и 5 и даже где-то и 10 лет назад – ощущала себя даже старше. Да я всегда чувствовала себя намного старше, и сейчас такое ощущение изумленное – всего лишь 30? Мне? Господи, это так мало… вот уж ничего не ...
На мурманке перед гребаным дусьево начинается десятикилометровый ад. Дорожники совсем потеряли берега. Жопа будет тока расти, к городу. Я ближе к середине, стою ...
(с) t_holina Маньпупунёр (ударение на последний слог) - моя давняя мечта. Попасть туда непросто - ежегодно на Маньпупунере бывает 100-200 человек от силы. Связано это с тем, что в радиусе сотни километров нет никаких населенных пунктов, дорог и инфраструктуры. Добраться до плат ...
Впрочем нет, опять про жж и меня, куда ж без этих двух тем - прямо никуда :))) Иногда мне кажется, что у меня в жж звездная болезнь началась, причем рановато и на пустом месте. Хотя, может, именно так звездная болезнь и приходит. Когда я только ...