рейтинг блогов

Ребёнка нужно спасать

топ 100 блогов miss_tramell03.05.2019 Договариваться можно только с порядочными, вменяемыми людьми, которые не воспримут твои уступки как слабость. Во всех остальных случаях нужно идти до конца -- давить, брать своё, побеждать.

Милана Тюльпанова -- девочка избалованная. Настолько, что в связи с личной печальной, положила хер на ребёнка и начала употреблять таблеточки. Ну, как же, у неё -- горе! А то, что есть ребёнок -- да ей, избалованному дитя, было плевать.

Ребёнка нужно спасать
«Нередки случаи, как мой, когда отец похищает ребенка и на протяжении долгого времени, вопреки здравому смыслу, мольбам и решению суда, скрывает его», -- рассказывает Тюльпанова, возомнив себя гуру материнства.

Да ладно? Серьёзно? Вот так было?

А не наркомания матери, от которой отец спасал ребёнка? Не истерики бабы, от которой сам ребёнок просто шарахался в страхе, когда она с перекошенной мордой лезла к нему?

Я понимаю, что «адвокат» Катя Гондон научила Милану плохому. Люди, мол, всё равно ничего не помнят, поэтому ты теперь, дорогая, можешь выдавать всякую чушь за правду.

Но позвольте, не у всех память, как у рыбок -- я лично знаю и помню, как там было на самом деле.

«Я бы настаивала на прохождении этих свиданий исключительно на вашей территории, ведь неизвестно, чего можно ожидать».


Ну, чего ждать от Кержакова, всем понятно и без Миланы -- парень воспитывает ещё одного ребёнка и прекрасно с этим справляется. Больших алиментов ещё можно ждать, адекватной помощи, а вот чего ждать от Миланы -- вот тут вопрос.

Если Тюльпанова опять закинется с горя таблеточками, что будет с ребёнком в этот момент? Бывших наркоманов, бывших эгоистов, как все знают, не существует, и вот Милана -- типичный пример.

Зачем же женщина врёт и оговаривает бывшего мужа?

Он же пошёл ей навстречу и прекратил войну. Отдал ребёнка, платит деньги, но именно поэтому Тюльпанова и считает, что можно и дальше безнаказанно вести себя как свинья.

Я повторю ещё раз, что компромисс -- это правильно. Но только в случае, если твой оппонент -- вменяем. С Миланой Тюльпановой договариваться бесполезно и потому у неё нужно отсудить ребёнка, а её саму госпитализировать в клинику.

Если не сделать этого, пострадает ребёнок.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Конечно, правильней было бы давить конфискованные у граждан грибы бульдозерами. В качестве асимметричного ответа на европейские санкции. А для ловли грибников привлекать ОМОН и Росгвардию. «Тупые и верные» однозначно одобрили бы «наведение порядка в Воронеже». Но... Вместо этого ...
Москвичи выбирают место для установки памятника Князю Владимиру. Место на Воробьевых горах вызвало очень много противоречий, поэтому вопрос места расположения монумента остался открытым. Споры по этому поводу не утихают. Что ж, сам факт этих споров доказывает, что тема затрагивает почти вс ...
На картине работы Владимира Войновича изображены Пушкин, Гоголь и сам автор, который смущенно потупил взор – видимо классики только что восторженно хвалили его «Чонкина». …Нет, все же Новодевичье вряд ли. И даже Ваганьково под вопросом. Хотя либеральный обком предпринимает ...
Главным следственным управлением СК России возбуждено уголовное дело в отношении Сергея Удальцова, Леонида Развозжаева, Константина Лебедева и других лиц по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 30 и ч. 1 ст. 212 УК РФ, то есть ...