рейтинг блогов

Ребёнка нужно спасать

топ 100 блогов miss_tramell03.05.2019 Договариваться можно только с порядочными, вменяемыми людьми, которые не воспримут твои уступки как слабость. Во всех остальных случаях нужно идти до конца -- давить, брать своё, побеждать.

Милана Тюльпанова -- девочка избалованная. Настолько, что в связи с личной печальной, положила хер на ребёнка и начала употреблять таблеточки. Ну, как же, у неё -- горе! А то, что есть ребёнок -- да ей, избалованному дитя, было плевать.

Ребёнка нужно спасать
«Нередки случаи, как мой, когда отец похищает ребенка и на протяжении долгого времени, вопреки здравому смыслу, мольбам и решению суда, скрывает его», -- рассказывает Тюльпанова, возомнив себя гуру материнства.

Да ладно? Серьёзно? Вот так было?

А не наркомания матери, от которой отец спасал ребёнка? Не истерики бабы, от которой сам ребёнок просто шарахался в страхе, когда она с перекошенной мордой лезла к нему?

Я понимаю, что «адвокат» Катя Гондон научила Милану плохому. Люди, мол, всё равно ничего не помнят, поэтому ты теперь, дорогая, можешь выдавать всякую чушь за правду.

Но позвольте, не у всех память, как у рыбок -- я лично знаю и помню, как там было на самом деле.

«Я бы настаивала на прохождении этих свиданий исключительно на вашей территории, ведь неизвестно, чего можно ожидать».


Ну, чего ждать от Кержакова, всем понятно и без Миланы -- парень воспитывает ещё одного ребёнка и прекрасно с этим справляется. Больших алиментов ещё можно ждать, адекватной помощи, а вот чего ждать от Миланы -- вот тут вопрос.

Если Тюльпанова опять закинется с горя таблеточками, что будет с ребёнком в этот момент? Бывших наркоманов, бывших эгоистов, как все знают, не существует, и вот Милана -- типичный пример.

Зачем же женщина врёт и оговаривает бывшего мужа?

Он же пошёл ей навстречу и прекратил войну. Отдал ребёнка, платит деньги, но именно поэтому Тюльпанова и считает, что можно и дальше безнаказанно вести себя как свинья.

Я повторю ещё раз, что компромисс -- это правильно. Но только в случае, если твой оппонент -- вменяем. С Миланой Тюльпановой договариваться бесполезно и потому у неё нужно отсудить ребёнка, а её саму госпитализировать в клинику.

Если не сделать этого, пострадает ребёнок.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сегодня, 17 декабря - День утренних иллюзий. Вы любите иллюзии? Когда просыпаешься утром и всё тебе кажется в розовом цвете. Потом конечно день  может  внести  корректировку  в  утреннюю палитру,  но главное,  что старт задан оптимистичный,  а & ...
Как узнать, какая площадка пользуется популярностью у блогеров? Все очень просто, достаточно посмотреть, кто номинируется на премию NeForum Awards2017. Естественно, что рулит Instagram и YouTube, из 12 номинаций под эти две площадки отдано 4 на каждую. Конечно же, победители - это авторы ...
NASA скомпоновала ночные снимки всей Земли в один (ссылка на полноразмерную фотку): Астрахань-Москва в полном размере: Газпром в Аксарайске светится не хуже Астрахани! На Каспии пара точек - наверное, Лукойл-чеснокойл, Москва с Подмосковьем, ...
Хочу купить детям мягкий пол, но растерялась в разнообразии. Пока размышляю между пазлами 100х100 см или игровым ковриком. С другой стороны мелкие пазлы 33х33 тоже кажутся неплохим вариантом, больше вариантов для раскладки, удобно быстро убрать, поставить сменный, если кто-то описался. Под ...
...съездить. Если деньги будут. А то любопытство уже замучило, все не могу понять - как они вообще существуют?! Уже который год (!) читаю, что у них в Испании безработица на уровне 25%, а среди молодежи нынче - так и вовсе 50%! Как так? Как такое вообще ...