рейтинг блогов

Обдолбалась и пошла в атаку

топ 100 блогов miss_tramell11.05.2019 Как пишут в путеводителях, наркотики в Камбодже вне закона, но широко распространены и доступны.

«На употребление легких наркотиков растительного происхождения полиция смотрит сквозь пальцы, поскольку им просто некогда заниматься такими нарушениями. В последние годы ситуация несколько меняется. Известная «хэппи пицца» (пицца с добавлением конопли) ранее продававшаяся повсеместно и открыто, теперь продается несколько скромнее».


Ужасно, конечно -- для нормального человека. А вот бывшая жена рэппера-наркомана Гуфа Айза Анохина попала в реанимацию.

Обдолбалась и пошла в атаку
«Я оказалась в камбоджийской реанимации, лежала под капельницами и с кислородной трубкой много часов подряд. На скорой из отеля меня увезли в больницу и просто вырубили, потому что я кричала и плакала, что умираю», -- рассказывает Айза из Камбоджи.

И просто вырубили -- да, камбоджийские медики хорошо понимают, как нужно действовать при отравлениях.

Впрочем, употреблять то, чем потом травишься, или нет, личное дело каждого.

Гораздо интереснее отношение телеканала, который взял потрёпанную пластическими хирургами женщину в свой проект и отправил её в Камбоджу. Что это за съёмки такие -- на фоне употребления местной гадости, от которой происходят панические атаки, когда врачи просто вырубают человека?

«Да, это мой первый опыт, участия в таком серьезном и огромном проекте! Я работаю с украинской группой и лучших профессионалов я ещё никогда не встречала».


Не знаю, что это уж за профессионалы такие, но когда участники съёмок ловят глюки в Камбодже, это многое говорит о профессиональном уровне.

Как вы считаете, наркомания заразна? Может ли муж передать болезнь жене при бытовых контактах?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В настоящее время, нормальное желание любого обитателя мегаполиса – вдохнуть глоток свежего воздуха, которого так часто всем нам не хватает . Но пока еще выход у нас есть - этоВ  отправитьсяВ  в самые экологически чистые места России, где еще ...
2 сентября, у поста ДПС в Анненках di_dottore ссылку прислал. ...
За годы учебы в медицинском мы занимались во всех стационарах - психиатрия, терапия, инфекции, гематология, онкология, роддом и т.д. Да, везде были свои особенности, которые надо было учитывать. Но было одно отделение, которое я пройти не смогла. Через час обхода вылетела в слезах, ...
Ostkrieg Autor: Sven Felix Kellerhoff| 18.05.2011 Hitler wollte die Sowjetunion schon 1939 überfallen Nicht eine "Strategie", sondern opportunistische Taktik: Der Historiker Rolf-Dieter Müller deutet die Vorgeschichte des Zweiten Weltkrieges neu. Riskant, aber konsequent: So haben die meisten Historiker bisher Hitlers Weg in den Weltkrieg beurteilt, und so steht es in vielen Schulbüchern. Danach folgte der deutsche Diktator einem ...
По наводке iosipboroda ...