рейтинг блогов

Рван Курбан

топ 100 блогов miss_tramell14.05.2019 Я не знаю, чем думает Ксения Бородавка, когда открывает рот, но стоит ей это сделать, как всем сразу становится ясно: несчастная и глупая гопница совсем ориентиры потеряла.

Омар за меня всех порвёт, заявила самая старая мамочка публичного дома 2, и тут же объявила, что у них с мужем гармоничные отношения.

Рван Курбан
Рван Курбан. Фото: Соцсети

Нет, я не против, когда муж заступается за жену -- это прекрасно. Но о каких, извините, гармоничных отношениях тут речь?

Давайте поговорим о рвачах, которые если и способны кого-то порвать, то только презерватив.


Омар, как и предыдущие сожители Бородавки, живёт за счёт жены. Он называет себя бизнесменом, но все его бизнес-проекты, осуществлённые на деньги несчастной женщины-спонсора, провалились.

Лучше бы он вообще ничего не делал -- денег было бы в семье больше.

И это -- гармония? Баба пашет на поляне, отоваривается на рынке подделок в Дубровке, экономит, старается, а муж, сидя в ресторане, ищет себя в бизнесе. Ищет, но из года в год не находит уже сорок лет.

Зато, как говорит Бородавка, он за неё готов влезть в драку. Порвёт всех, ага -- Рван Дюрекс какой-то, простите.

Все неприятные факты об этой семейке, считает Ксения, исходят от людей, которые либо несчастны в личной жизни, либо у которых её и вовсе нет. То есть, от вас, зовистнегов. А у неё, оказывается, гармоничные отношения со Рваном Курбаном, который сидит на её шее и живёт за её счёт.

Ну, нормально, что уж. Гармония зато.

Впрочем, в век феминизма женщина вполне имеет право купить себе любого рвача. Главное, чтобы он не порвал презерватив, а женщина от него не залетела -- вот тут уж проблем потом точно не оберёшься.

Или всё-таки нельзя назвать такие отношения гармоничными? Как считаете? Должен ли настоящий мужчина рвать презервативы?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
На одном перекрестке стояла легковушка (личная) заделанная под "Т-34" с надписью "На майдан!"  ...
О Термидорианском перевороте – или «Как революции пожирают своих героев» Не так давно мы вспоминали взятие Бастилии и начало Великой Французской революции… так вот – 27 июля 1794 года (на самом деле – 9 термидора II года), по мнению некоторых специалистов, она закончилась. ...
Ударный вертолет Ка-52 куда-то летит по своим делам. Как не был интересен концепт Ка-50, а в итоге он передеродился в двухместный вариант. ...
Как и сообщалось ранее, в аккурат сразу после международного женского дня, в Латвию началась не имевшая аналогов за все время сотрудничества этой страны с США, переброска военной техники. В порт Риги уже доставлена первая партия танков и бронемашин ВС США, а именно танки M1A2 «Abrams», ...
Как многие и догадывались секс это может быть весело, полезно и вкусно ...