Пирог из покупного теста
your_food_today — 05.02.2020 Да, дрожжевое сдобное тесто я всегда покупаю - у нас во "Владхлебе". Оно хорошее, недорогое, и выпечка получается вкусной. Вот и на этот раз купила килограмм теста и сделала пирог.<�Начинка была картошка-пюре и куриное филе. Пюре делала, как мы делаем, по-семейному, то есть без молока, сметаны и тыды, только вода от картошки и масло. А филе отварила ну почти до готовности со специями, потом мелко порезала и протушила с луком и морковкой, подливая бульон по мере выкипания. Мясо получилось очень сочным.
Пирог ушел на ура, ели вечером и утром, не осталось ни крошки.
А почему я всегда покупаю тесто дрожжевое? Потому что мои руки не для него. У меня получается любое тесто - бисквиты, песочное, заварное, пресное... Но дрожжевое - не мое. Пробовала много раз, потом плюнула и стала покупать. И правильно делаю:)