В пирожковой В той самой, на Московском
your_food_today — 02.02.2020 В каникулы же мы не попали в пирожковую, в прошлом году там был ремонт кухни, в этом освежили зал.А последние два года там поувольняли старых сотрудников, набрали новых.
Прежних совсем мало осталось. А жаль. Это ведь еще и люди, которые тебя знают, встречают по-домашнему, по-семейному.
Привет, как дела, возьми зонтик, потом принесешь...
Это всегда положительные эмоции. Ведь приходишь как в гости к любимым тетушкам. Тепло душевное дорогого стоит.
Новые да, помоложе, но ведь даже не пошустрее. Очереди создают, еще и путают, вместо пирожков с мясом запросто с печенью засунут.
Не улыбнутся. Спасибо, если без раздражения обслужат. Да, есть теперь и такое ((
В лучшем случае просто роботами предстанут.
И стали случаться проколы с самими пирожками. Или от смены зависит, иль еще что.
Рецептура прежняя, но уже не раз попадала на слишком "загорелые" беляши, а ведь в таком случае тесто склизкое, непропеченное внутри ((
Эх...
Вот за два дня один день случился "склизкий".
Во второй хоть нормальные.
После ремонта еще и перестановку сделали, увеличили число посадочных и "постоячих" мест ))
А подоконники теперь еще и Муся не украшает ((
Пирожок с сыром и яйцом и беляш
|
</> |