От земли до звезд...


Этим шампанским меня угощали недели две назад. Моим вкладом в девичник были маффины с сыром, грушами и шоколадный кекс с кабачками. Еще была панна котта, рецепт которой ещё впереди.
Люблю, когда так оформлено. Видела такое у пары-тройки шампанских домов разные надписи. Тут на обратной стороне фольги надпись «de la terre au pulsar... happiness stars in the soil...»

Шампанское «Nos Pas Dans La Craie, brut nature» Copinet Marie 2016
Вино сбалансированное с ненавязчивой, но хорошей кислотностью. Лимон, липа, мед, немного мяты и свежей травы. Сливочное и минеральное.
С маффинами мне понравилось. К шоколадному кексу, ясное дело, не подошло. Но больше всего оно мне понравилось со стейком.