Ресторан "Воронеж"
liligorina — 23.06.2023Три этажа для любящих мясо! Я давно хотела туда сходить и вот дней десять назад мы туда дошли после прогулки по Кремлю. Если коротко, то хорошо! И хочется вернуться попробовать то, что не смогли осилить в этот раз!
Несмотря на то, что ресторан мясной и к мясу лучше бы красное вино (его я и взяла потом), бокальчик брюта никогда не повредит. Тем более, что официант уверил, что мне нальют его из только что открытой бутылки. И действительно, бутылку открыли при мне.
Шампанское Brut Reserve Grand Cru Bouzy, Paul Bara (бриошь, айва, дыня, груша, коричное яблоко. Хорошая кислотность. Прекрасное!) Отлично было с кабачками (фото ниже)
Пино Нуар от винодельни «Галицкий&Галицкий» 2021 год. Вишня, слива, ваниль, дым. Немного передубленное, но в целом очень неплохо. Ко всем мясным блюдам было хорошо!
Несколько интерьерных фото
Планирую как-нибудь сходить еще. Как будет какая-нибудь интересная выставка в пушкинском, позову друзей прикоснуться к прекрасному, а потом и к вкусному!