рейтинг блогов

"Милая, у тебя очень трогательный таз"

топ 100 блогов vitalidrobishev16.07.2022 Милая, у тебя очень трогательный таз

Хороший вечер с новой подругой может запросто перетечь в незабываемую ночь, если ты будешь внимательно следить за ее сигналами. Изучай полезную инструкцию и не упускай шанс.

Посмотри — но не слишком пристально — ей в глаза. Если поймаешь ответный взгляд (глаза в глаза, пусть даже на две-три секунды), да еще и приподнятые брови увидишь — возрадуйся. Девушка флиртует.
Центр социальных исследований, Великобритания

Расширенные зрачки (особенно при нормальном освещении) свидетельствуют о возбуждении. Так что когда она посмотрит на тебя, невзначай оцени размер ее… нет, не того, о чем ты уже подумал.
Корнелльский университет, США
Дело дошло до того, что ты увлеченно шепчешь девушке непристойности? Шепчи в правое ухо. Так твои слова прямиком попадут в ту часть мозга, которая отвечает за поступки.
Университет Габриэле Д’Аннунцио, Италия

Если обстановка позволяет, невзначай последи за ее ногами. Она двигает ими, когда весело смеется над тем, что ты говоришь? Ты ей уже нравишься. Ноги скрещены и неподвижны? Продолжай действовать!
Университет Эдж-Хилл, Великобритания

Известно, что однообразие может убить отношения. Поэтому не забывай вносить новизну не только в то, что делаешь, но и в то, что говоришь. Обрати внимание на то, как ты общаешься со своей женщиной.
Одни и те же «милые» словечки и прозвища? Одни и те же комплименты? «Со временем все это приедается и начинает звучать совсем бессмысленно, — предупреждает психолог Уоррен Фаррелл, автор книги «Миф о мужской власти». — Перестанешь быть изобретательным — рискуешь потерять ее заинтересованность и даже уважение».
Поэтому Фаррелл дает тебе два простых совета.


Дважды в неделю придумывай что-нибудь забавное и неожиданное. Ну, например: «Даже не знаю, что мне нравится больше: ты или то, каким я становлюсь рядом с тобой». Не хватает фантазии? Просто не стесняйся сказать, например, что любишь слушать ее, — когда она рассказывает о том, что сегодня было на работе, и не ждет от тебя никаких приятностей.

Дважды в неделю без всяких прикрас делай девушке какой-нибудь прямолинейный комплимент: «У тебя удивительно красивый правый глаз». Ну или «очень трогательный таз».

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Всех люблю, скучаю, читаю по мере сил. писать нечего, простите... Сшила нового малыша (23 см): ...
В России не нашлось красавицы на роль Девушки месяца сентябрьского Playboy? Начинающая немецкая актриса Кристин Ласт (Christine Last) – девушка красивая, но поверить в то, что у нас нет лучше, я не могу... А на обложке русского Playboy в сентябре музыкальная ...
Лиса и Волк с бумагой Евгений Копарев Лиса исписанной бумаги лист нашла, На нём поставила сургучную печать И тотчас к Волку ту бумагу принесла. «Бумагу для тебя мне удалось достать У нашего Царя, – промолвила она. –  Согласно той бумаге, каждое село, Куда придёшь, должно ...
Традиционный средиземноморский греческий домик снаружи видели все (хотя бы на картинках), а вот видели ли Вы его внутри? Во время своего путешествия по Родосу я заехал в один дом музей и посмотрел, как он выглядит изнутри. Интересно, что там за дверью? Тогда читайте дальше. Скажу ...
«Год назад на киевском Майдане люди протестовали и даже гибли за Европу, а спустя несколько месяцев после победы «революции достоинства» Украина не только не приблизилась к Европе, а скатилась до уровня Африки», — сказал Остап Дроздов. Прямо скажем, непривычно слышать такое от телеве ...