Любви вам, люди

Мое сердце остановилось...отдышалось немного...
Слоеный салат из копченой курицы,картофеля,плавленного тертого сырка,майонеза,моркови,свеклы,майонеза и граната:)
Взять здесь
сердечко для любимого
нужно- куриная грудка копченая.2 огурца свежих, морковка корейская 150 гр,яйца 4 шт,сыр,икра на украшение(у меня белковая )
все по слоям
-огурцы свежие
-курица копченая майонез
-карейская морковка
-огурц майонез
Взято тут
Салат-твикс "Любящие сердца"
Это два салата соединенные как любящие сердца. "Мы такие разные, но мы одно целое!" ))
Салаты выкладываются слоями на плоском блюде или подносе. Сердца формируем с помощью ножа, слой за слоем подправляя их.
Для украшения на оба салата:
-2 вареных яйца,
- Маслины (мне понадобилось 12 шт),
- Зерна граната,
- Грец. орехи измельченные 3 ст.л,
- Красный болгарский перец 1 шт.
Для "леди" нужны следующие продукты:
- 1 сырая натертая морковь,
- 1/2 куриного отварного филе (у меня было большим, поэтому использовала половину),
- слой майонеза,
- 200 г шампиньонов обжаренных с 1 большой луковицей (посолить, в конце обжаривания добавить измельченный чеснок, перемешать и снять с огня),
- 150 г натертого сыра,
- слой майонеза.
Бока украшаем мелко покрошенным желтком. Формируем декольте из болгарского перца, край делаем из граната, открытый участок тела из натертого белка, шнуровка -маслины.
Для "джентльмена":
- 3-4 больших листа пекинской капусты (мелко накрошенной),
- 300 г обжаренной куриной печени,
- слой майонеза,
- 5-6 маринованных корнишонов,
- горсть чернослива,
- слой майонеза.
Обсыпаем бока мелко нарубленным грецким орехом, рубашка из натертого белка, фрак и бантик из маслин.
С помощью корнетика с майонезом рисуем отворот на фраке.
Стырено здесь
Салат "С любовью!".
Выкладываем слоями в форме сердца, натертые продукты :
- 2 отварных картофеля,
- 150 г твердого сыра,
- промазываем слоем майонеза,
- 2 крупных яйца,
- 2 вареные моркови,
- слой майонеза,
- 1 средняя вареная свекла,
- промазываем майонезом.
Украшаем зернами граната, листьями салата или пекинской капусты.
Немного охладить и можно подавать к столу.
Выхватила эту прелесть тут
Салат "Сердце"
700 гр. телячьего сердца отварить в течении 3-х часов (каждый час менять воду, в последний час варки - посолить). Сердце нарезать тонкой соломкой.
200 гр. сыра натереть на крупной терке.
100 гр. грецких орехов порубить (не мелко).
Заправить майонезом, выложить в форме сердца, сверху выложить зеленые оливки.
Похищено здесь
салат гранатовый браслем в виде сердца
Он здесь
Салат "Сердце Данко".
Понадобится:
3 отварных яйца,
1 отварная куриная грудка,
1 очищенный от все плёнок апельсин,
300г пекинской капусты,
1 маленький пучёк зелёного лука,
1 маленький пучёк свежего укропа,
400г консервированной кукурузы ( из этого кол-ва оставить часть для украшения),
400мл майонеза (можно часть заменить густой сметаной),
соль, перец (душистый и чёрный молотые) по вкусу.
Для украшения:
1 гранат,
1 отварное яйцо,
листья пекинской капусты,
1 перо лука- для стрелы.
Всё порезать, заправить майонезом, перемешать.
Выложить на блюдо листья капусты, а в середине в форме сердца салат. Украсить яйцом, кукурузой и зёрнами граната. Сделать стрелу.
Восхищаться тут
У этого нет ни названия, ни рецепта. Импровизируют здесь
Ладно, хватит пожалуй, хотя там еще мнооого интересного)
Все фото и рецепты можно найти вконтакте, в группах:
ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ http://vkontakte.ru/club139704
?????? РЕЦЕПТЫ ВКУСНОЙ ЖИЗНИ ????? ? ? ?У НАС КОНКУРС? ? http://vkontakte.ru/club8999834