Дебютный пост
mayonesa_nax — 12.02.2010 Увидев случаем эту красоту, все-таки решилась на дебютный пост в сообществе.Встречайте - майонез, кетчуп, крабовые палки, колбасные обрезки, натертый сыр - идеальный набор для пиццы! ( ну вы это и сами знаете)...
че-та как-то да...
меня тут брат научил лентяйскую пиццу делать, конечно она далека от идеала, но гости едят да прихваливают, и дети уплетают с восторгом
вот: Лентяйская пицца
Покупаем пресную лепешку, называемую у нас Армянский лаваш
разрезаем ее поперек пополам
затем половинку лепешки, срезом вверх, смазываем майонезом с кетчупом и посыпаем мелкопорезаным лучком (предварительно помять руками, чтобы лук дал сок)
потом на лепешку выкладываем то, что Бог послал
это вариант с морепродуктами:
(правда яйцо еще вписАлось :lol: )
значит на лук выкладыввем порезаное кубиками вареное яйцо, кальмары(пресервы в майонезе), потом крабовые палочки и сверху чуток красной рыбки. посыпать приправой "для пиццы"
засыпать сие зеленью и тертым сыром и по усмотрению украсить
и на 5-6 минут в МИКРОВОЛНОВКУ, на максимальную мощность.
получаем:
есть еще вариант с колбасными обрезками :lol:
лепешку подготовить так же как и в первом варианте, на лук выкладываем обжареную куриную грудинку, вареную колбаску, что-то типа сервелата или московской (да вообще, любое мясное ассорти) затем нарезаный красный перчик, так же приправа "Для пиццы", свежая петрушка и сыр.
Так же в микроволновку, это на выходе:
вроде ничего особенного, да? а всем очень нравится. Пробуйте
Взято с форума ТУТ