Куриные окорочка запеченные в тесте

Я прочитала в книге "рецепты от Аллы Будницкой" рецептик
приготовления таких окорочков, кое-что я переделала, вот мой
рецепт.
Понадобится:
4 куриных окорочка
100 гр твердого сыра
300 гр слоеного теста (готового)
яйцо для смазывания
2-3 столовые ложки кунжута
Вынимаем косточку из окорочка, если ваши окорочка большие,
разделите их на 2 части, как бы на само бедрышко и нижнюю часть.
Получается такое филе. Это филе солим, перчим и слегка отбиваем,
вкладываем туда небольшой брусочек сыра и туго заворачиваем.
Слоеное тесто раскатываем, нарезаем токими полосками и заворачиваем
в тесто наши окорочка. Смазываем окорочка взбитым яйцом и присыпаем
кунжутом. Кунжут по желанию, на любителя. Складываем окорочка на
противень и запекаем в духовке примерно 40 минут при температуре
180-200 градусов.
|
</> |