Курица тушенная в пиве
Mamin_dnevnik — 13.12.2010НУЖНО:
1 кг куриного филе
0,5 кг спелых томатов
0,5 кг репчатого лука
1 бутылка светлого пива
специи, растительное масло.
Приготовление
Взять куриное филе, порезать на кусочки и обжарить на растительном
масле до появления румяной корочки. Переложить поджаренное мясо в
кастрюлю, сверху выложить очищенные от кожицы томаты, порезанные
мелкими кусочками, и лук, нарезанный полукольцами. Залить все
пивом, посолить по вкусу и добавить приправы. Готовить около 1
часа, пока лук и томаты не превратятся в соус. Подавать лучше всего
с отварным рисом и свежей зеленью.
И ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
А вы не хотите побывать в таком месте, как Прага? Или жить там? Я хочу и буду стремиться туда! :) http://www.emigranty.ru/