Конфеты
receptishi — 01.06.2010
Я очень люблю конфеты и с недавнего времени делаю их сама. Все очень просто!
Самое важное в этом деле - купить шоколад хорошего качества, от этого зависит абсолютно все!
Итак, для 30 конфет нам понадобится
100г темного шоколада (70% какао)
50мл сливок
щепотка соли
3 столовые ложки сахара
25г изюма/сушеной вишни
25г орехов
печенье - 6 штук
1 столовая ложка рома/коньяка/вишневого ликера
бумажные формочки для конфет
Шоколад вместе с сахаром, ромом и сливками нужно растопить на медленном огне. В рецептах обычно советуют это делать на водяной бане, но я не заморачиваюсь - на результате это никак не сказывается!
В растопленный шоколад добавить щепотку соли - соль якобы усиливает вкус шоколада - изюм, мелко накрошенное печенье, орешки. Вот такая густая тягучая масса получается
даем остыть минут 15, а потом раскладываем по формочкам. Убираем в холодильник. Через час конфеты застынут и можно пить чай!
Как Strive помогает внедрять OKR и повышать вовлеченность сотрудников
Обменялись
Трамп часто сетует, что русские не взяли Киев с разбега?
После ливня. Манежная площадь. 1956 год. Косарев Борис
Tempus fugit
В Тулу без самовара. Глава 4. Богоявленский собор тульского кремля.
Аптекарский огород ранней осенью
Приказ Ставки Верховного Главного Командования № 0428
Застывшая история. Хрущев, Чернобыль, Монро и Ын.

