рейтинг блогов

Видеомероприятия герцогини Кембриджской.

топ 100 блогов euro_royals15.11.2020 Герцогиня Кэтрин отметила завершение выставки проекта Hold Still 2020 видеообращением с благодарностью каждому, кто принял участие в проекте.



"Я просто хотела поблагодарить всех, кто прислал свои работы, — сказала Кэтрин в видеообращении. — Все были в восторге от отклика на проект, и я бесконечно благодарна каждому из 31 тысячи человек, которые прислали на конкурс свои изображения. Мы надеемся, что создали коллективный портрет нашей нации, отражающий то, что пережили окружающие, а также наши собственные эмоции в это трудное время".


Проект HoldStill2020 - совместный проект Национальной портретной галереи и герцогини Кембриджской. В рамках проекта организаторы пригласили людей всех возрастов со всей Великобритании выложить фотопортреты, сделанные ими во время изоляции, с акцентом на трех основных темах: помощники и герои, ваша новая норма жизни и добрые дела. Целью инициативы - было создание среза нации в виде портретов ее людей. Всего на конкурс было представлено более чем 31,000 фотографий. В результате конкурсного отбора было выбрано 100 портретов, вышедших в финал. Эти портреты представлены на онлайн-выставке, а также были показаны на специальной выставке в Национальной портретной галереи в Лондоне. Выставка проехала по 80-ти городам.

Благодаря рекламным щитам и плакатам с изображениями, размещенными по всей Великобритании, а также более чем 5,2 миллионам просмотров на сайте цифровой выставке, проект Hold Still стал весьма значимым событием в 2020 году.

Также на этой неделе герцогиня Кэтрин побеседовала с автором одного из самых известных портретов проекта, — Джоанной Черчилль, снявшей свою коллегу Мелани во время работы над созданием отделения по лечению больных коронавирусом в госпитале Лондона.

Видеомероприятия герцогини Кембриджской.

Видеомероприятия герцогини Кембриджской.

Во время разговора с Джоанной, герцогиня рассказала о важной роли, которую ее фотография сыграла в том, чтобы показать тяжёлую работу всех медиков в первую волну коронавируса в Великобритании.


Блейзер от Zara:

Видеомероприятия герцогини Кембриджской.

Серьги и подвески от All the falling stars:

Видеомероприятия герцогини Кембриджской.

Кардиган от Boden:

Видеомероприятия герцогини Кембриджской.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Девоньки, я в истерике...(( нет никаких сил...чего я не пробовала(((блин блинский - Clarisonic из штатов...(пользуюсь..но вот исцеления тю...порядка 6-7000руб) -серия Vishy для проблемной (полгода...и порядка 4тыс.руб.) -чистки печени...кишечника (всякими дюбажами, ...
Ну что можно сказать по событиям от воскресенья до вторника, сегодня ? Задиристые янки  решили отомстить Росиии в Сирии, вы все слышали, что  они угрожают разрывом  дипотношений, запугивают. Попросили  своих друзей выпустить пару-тройку ракет в регионе, ракеты ...
Эта запись может вызвать у читателей резкое желание взять и уебать её автору, поэтому если вы, например, dark_mordor или просто любите тёлок пострашнее, то лучше под кат не заходите. Но вообще-то тут всё правильно написано. ...
Очень мне нравится эта смешная пышная юбка (купленная полтора года назад в детском отделе H&M). Вот такой вчера собрался образ. Как вам? С чем еще ее можно ...
pussymen_-_no_work_no_money_no_sex_(joe_manina_mauro_gee_original_edit)жанр - electro houseдата релиза - ...