рейтинг блогов

Кентавры на Кинотавре

топ 100 блогов lena-miro.ru10.06.2019 По логике вещей на кинофестивале главным событием должно быть кино. Выдающиеся фильмы хвастают рекордными сборами. Становятся событием в культурной жизни, оставляют след в памяти, а режиссёры получают заслуженное признание.

Актрисы блещут красотой и нарядами. Актёры -- глубиной своей личности. Они идут по красной дорожке -- эти небожители, и толпа взрывается от восторга.

Ну, по идее -- так. А у нас открылся Кинотавр и на дорожке вот это:

Кентавры на Кинотавре
«И как они туда попали? Я поинтересовалась. Ответ простой – за деньги.
Купили аккредитации, места в зале, билеты на вечеринки, оплатили услуги фото и видео, машина и ужин входит в стоимость билета. В фестивальных кругах таких называют «киноманы».
В основном это богатые скучающие дамы – жены очень занятых господ. Их интерес понятен – во все времена люди хотели оказаться среди известных и знаменитых, и это не ново. Согласитесь, ведь это так «по-русски: и людей посмотреть, и себя показать».


Было бы что показывать, но и тут ведь -- мимо.

Кентавра всё тянет к актёришкам. Дарью Мороз -- к дерзкому мини. Похудевшая (на самом деле нет) кадушка с огурцами Аня Михалкова рассказывает о своей диете.

Кентавры на Кинотавре
Фото: Соцсети

Смотришь на это всё и думаешь, что кино в России никогда не будет. Вот с этими колхозницами в пёстрых нарядах -- уж точно.

На Кентавре не хватает, конечно, Бони. Зато много говорили о задержанном Голунове -- его нужно спасать. Хотя, кому он нахрен нужен, тоже мне непонятно, но Константин Хабенский, вместо кино, говорил о нём.

А о чём ещё говорить?

Другого мнения придерживается министр культуры Мединский: «три четверти картин в главном конкурсе "Кинотавра" поддержаны Минкультуры».

Ну, что тут скажешь? Каково министерство, таковы и фильмы. Да и культура в целом, когда взглянешь на фотографии с Кинотавра -- дискотека ’89 в сельском ДК. Я видела такую у бабушки в деревне -- те же персонажи, которые подросли, но не изменили сути.

Расскажите, как вы любите отечественный порноматограф. Что помните, кого любите, смотрите те ли его вообще?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Хотелось бы поделиться некоторыми ощущениями по поводу сегодняшней судьбоносной пресс-конференции ... Прежде всего, привлек внимание пассаж: " Считаю, что то, что делает Саакашвили, это плевок в лицо грузинского народа и плевок в лицо украинского народа. Как вы это терпите до сих ...
Дмитрий в мае этого года отправился добровольцем в Донецк, чтобы с оружием в руках защищать население самопровозглашенной Донецкой Народной Республики от солдат украинской армии и боевиков «Правого сектора» и погиб 26 мая во время бомбардировки Донецкого аэропорта. 10 июня представитель ...
Схема перекрытия дорог в Токио 30 апреля и 1 мая 2019 года Дороги вокруг Императорского дворца в Токио будут перекрыты ради 15-минутного перемещения будущего императора Нарухито из особняка Акасака в Большой императорский дворец для участия в церемониях отречения и инаугурации 30 ...
Нет ничего более вечного, чем то, что обмотано синей изолентой. Ну что, друзья? Вам заметны улучшения в ЖЖ? Если заметны - маякните, чтобы я поглядела в то место, где щас лучше и красивее.  Помните мой вчерашний пост?  Где меня недвусмысленно ...
Доброе утро, друзья! Дождались, пятница ведь! Отличного всем денечка! Еще чуть-чуть и мы свободны! ...