рейтинг блогов

Кентавры на Кинотавре

топ 100 блогов lena-miro.ru10.06.2019 По логике вещей на кинофестивале главным событием должно быть кино. Выдающиеся фильмы хвастают рекордными сборами. Становятся событием в культурной жизни, оставляют след в памяти, а режиссёры получают заслуженное признание.

Актрисы блещут красотой и нарядами. Актёры -- глубиной своей личности. Они идут по красной дорожке -- эти небожители, и толпа взрывается от восторга.

Ну, по идее -- так. А у нас открылся Кинотавр и на дорожке вот это:

Кентавры на Кинотавре
«И как они туда попали? Я поинтересовалась. Ответ простой – за деньги.
Купили аккредитации, места в зале, билеты на вечеринки, оплатили услуги фото и видео, машина и ужин входит в стоимость билета. В фестивальных кругах таких называют «киноманы».
В основном это богатые скучающие дамы – жены очень занятых господ. Их интерес понятен – во все времена люди хотели оказаться среди известных и знаменитых, и это не ново. Согласитесь, ведь это так «по-русски: и людей посмотреть, и себя показать».


Было бы что показывать, но и тут ведь -- мимо.

Кентавра всё тянет к актёришкам. Дарью Мороз -- к дерзкому мини. Похудевшая (на самом деле нет) кадушка с огурцами Аня Михалкова рассказывает о своей диете.

Кентавры на Кинотавре
Фото: Соцсети

Смотришь на это всё и думаешь, что кино в России никогда не будет. Вот с этими колхозницами в пёстрых нарядах -- уж точно.

На Кентавре не хватает, конечно, Бони. Зато много говорили о задержанном Голунове -- его нужно спасать. Хотя, кому он нахрен нужен, тоже мне непонятно, но Константин Хабенский, вместо кино, говорил о нём.

А о чём ещё говорить?

Другого мнения придерживается министр культуры Мединский: «три четверти картин в главном конкурсе "Кинотавра" поддержаны Минкультуры».

Ну, что тут скажешь? Каково министерство, таковы и фильмы. Да и культура в целом, когда взглянешь на фотографии с Кинотавра -- дискотека ’89 в сельском ДК. Я видела такую у бабушки в деревне -- те же персонажи, которые подросли, но не изменили сути.

Расскажите, как вы любите отечественный порноматограф. Что помните, кого любите, смотрите те ли его вообще?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Что видите на фото? (если не увидели, не огорчайтесь, в посте пояснение) Моя дочь живёт в Кирьят Оно, я к ней приехала на пару дней по делам, но успела и немного пофотографировать. На сей раз не в Кирьят Оно, а в соседнем городке — Ганей Тиква. Они рядом. Дальше несколько ...
Наконец-то. Ну вот. А вы все, и я вместе с вами, говорили, что это дурацкое шоу не будет иметь никакого значения и никаких результатов. И все-таки один (малюсенький результат) нашелся. Стоило ли ради этого столько тратить времени и денег? Потому что это АБСОЛЮТНО ЕДИНСТВЕННЫЙ ...
Председателю Правительства Российской Федерации В.В. Путину Уважаемый Владимир Владимирович! Безоговорочно доверяя всем событиям, которые мы с Вашей поддержкой организуем, выступление присутствующего на Форуме медицинских работников ...
...
...Несколько лет наблюдая за тем, как подаётся информация о наших "вероятных партнёрах" по нашему ТВ, я никак не мог сформулировать, что же меня во всём этом раздражало. Все эти идиотские бесконечные ток-шоу на ОРТ, с кучей роняющих пену с уголков рта, несменяемых коллективных Жириков ...