рейтинг блогов

Кентавры на Кинотавре

топ 100 блогов lena-miro.ru10.06.2019 По логике вещей на кинофестивале главным событием должно быть кино. Выдающиеся фильмы хвастают рекордными сборами. Становятся событием в культурной жизни, оставляют след в памяти, а режиссёры получают заслуженное признание.

Актрисы блещут красотой и нарядами. Актёры -- глубиной своей личности. Они идут по красной дорожке -- эти небожители, и толпа взрывается от восторга.

Ну, по идее -- так. А у нас открылся Кинотавр и на дорожке вот это:

Кентавры на Кинотавре
«И как они туда попали? Я поинтересовалась. Ответ простой – за деньги.
Купили аккредитации, места в зале, билеты на вечеринки, оплатили услуги фото и видео, машина и ужин входит в стоимость билета. В фестивальных кругах таких называют «киноманы».
В основном это богатые скучающие дамы – жены очень занятых господ. Их интерес понятен – во все времена люди хотели оказаться среди известных и знаменитых, и это не ново. Согласитесь, ведь это так «по-русски: и людей посмотреть, и себя показать».


Было бы что показывать, но и тут ведь -- мимо.

Кентавра всё тянет к актёришкам. Дарью Мороз -- к дерзкому мини. Похудевшая (на самом деле нет) кадушка с огурцами Аня Михалкова рассказывает о своей диете.

Кентавры на Кинотавре
Фото: Соцсети

Смотришь на это всё и думаешь, что кино в России никогда не будет. Вот с этими колхозницами в пёстрых нарядах -- уж точно.

На Кентавре не хватает, конечно, Бони. Зато много говорили о задержанном Голунове -- его нужно спасать. Хотя, кому он нахрен нужен, тоже мне непонятно, но Константин Хабенский, вместо кино, говорил о нём.

А о чём ещё говорить?

Другого мнения придерживается министр культуры Мединский: «три четверти картин в главном конкурсе "Кинотавра" поддержаны Минкультуры».

Ну, что тут скажешь? Каково министерство, таковы и фильмы. Да и культура в целом, когда взглянешь на фотографии с Кинотавра -- дискотека ’89 в сельском ДК. Я видела такую у бабушки в деревне -- те же персонажи, которые подросли, но не изменили сути.

Расскажите, как вы любите отечественный порноматограф. Что помните, кого любите, смотрите те ли его вообще?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Знаете какая основная идея Олимпиады? Это не то, о чем вы подумали. Барак Обама в очередной раз доказал, что США - это государство-шулер. И что у его руководства нет ни совести, ни чести. Идея Олимпийского перемирия возникла еще в восьмом веке до нашей эры . Уже в веке ХХ эта идея ...
У одного моего клиента, назовем его Виктор, трагически погибла дочь. Ей было всего 18 лет. Виктор очень тяжело перенес смерть дочери и сильно изменился. Одновременно произошли перемены в его бизнесе, отношениях с сотрудниками. Виктор - владелец и ...
А у нас она всегда такой была, чисто условной: крашеные яйца и кулич. И в советское время и в постсоветское. Правда, в календарях о ней не упоминалось, а в магазинах не было ни краски для яиц, ни наклеек, ни даже куличей. Куличи пекли сами, а яйца красили луковой шелухой. А в понедельник ...
У Галины Иванкиной вчера вышел  пост , посвященный проблеме «исчезнувшего будущего». То есть – почти полного исключения из господствующего дискурса фактора грядущего состояния человечества. Которое давно уже сменилось на очевидное засилье прошлого – упоминания о прошлом, споров о ...
поцоны, всем говнотусы и капельку поездки в питер в гавно с гренкой и мионкой на прицеп ведь тоже техосмотр делать надо? надо. собсно 2 вопроса: 1. чо будет, если буксировать прицеп, на который техосмотра нет? ну, максимум запретят его эксплуатацию. ...