рейтинг блогов

Чо ты ноешь?!

топ 100 блогов lena-miro.ru07.06.2019 Бывшая супруга Валерия Меладзе снова расплакалась. В этот раз Борису Корчевникову (это такой Малахов на Первом канале). Мол, так трудно, так тяжело переживала развод, что страдания мои сравнимы только со смертью ребёнка!

«Моя душевная реанимация длилась пять лет. В груди как будто была огромная дырка. Для меня развод тогда казался страшнее, чем смерть ребёнка».


Чо ты ноешь?!
«Когда у нее родился ребенок, я не знала, что ребенок от Валеры, я ее поздравила ещё».

Серьёзно? Такое может быть? Твой муж гуляет, а ты не знаешь?

В общем, не стану цитировать все слёзы и сопли бывшей жены Меладзе, но мне она более омерзительна, чем сам Валерий.

Нет, я против измен в семье, и считаю, что если муж или жена надоели, то нужно прямо сказать об этом ДО измены. Развестись, решить все вопросы и уж только после этого идти совокупляться -- свободным человеком.

Но вместе с тем, я уверена, что можно скрыть лишь измену случайную, но не связь на стороне, которая продолжается много лет. Если ты не замечаешь, как у тебя под носом завелась соперница, то ты просто не хочешь этого видеть -- потому что тебе удобно и всё устраивает!

Пока муж сам не признается, пока он сам не пойдёт разводиться, курица не поверит даже своим глазам, когда застукает муженька в постели с чужими сиськами.

Таких женщин -- не уважаю. Их не за что даже жалеть. Они, как пиявки, присосались к мужу и потеряли всякое самоуважение. А тех, кто не уважает себя, и другим не должно быть жалко.

Так что нехрен тут ныть -- сама виновата.

Согласны?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Всем привет ! Меня зовут Олег, живу в солнечной Калифорнии. У меня получается задокументировать свой день полностью только во время путешествий (а чем еще там заниматься). Об одном из таких дней я и собираюсь поведать Краткая предыстория. Как-то раз мне внезапно захотелось взобраться на ...
Похуй что бойан. ...
Уважаемые участники сообщества "Общественно-Политические Грани ЛГБТ"!С 15 ...
. Затянула я немного с весенним постом: уже вот-вот и лето, но лучше поздно, чем никогда и сегодня все же опубликую традиционный пост о моем ежедневном уходе за лицом - что, когда и зачем я применяю. Обо мне: комбинированная кожа, сейчас весной она стала поворачиваться в сторону ...