рейтинг блогов

Битва инстаграмных матерей

топ 100 блогов lena-miro.ru04.06.2019 Адепт домашних родов в санузле Саша Зверева наехала на Анечку Седокову, которая попиарилась на онкобольных детях.

Жирная жопа Седоковой решила, что у обречённых детей в нашей стране всё уже есть, и купила им сладости. Конфеты, пастилу и прочую дрянь.

Пусть поедят, порадуются -- решила Анна и выложила свой подвиг и помощь детям на всеобщее обозрение. Смотрите, мол, какая я вся из себя благотворительница!

Битва инстаграмных матерей
«Вот здесь полный бред. Вот так, чтоб говорить, что сахар у онкологических детей будет провоцировать прогрессирование, такого нет, и это полный обман», -- объяснил онколог, доктор медицинских наук Александр Серяков.

Анечка Седокова, конечно, ничуть не умнее Саши Зверевой. Они примерно одного уровня развития и стоят на одной ступени эволюции с голенькой Оленькой Бузовой. Но если Аня всё время ищет мужа и научилась залетать от дуновения ветерка, то Саша пытается постичь истину голоданием и опорожнением кишечника, чтобы оздоровиться.

Два дебила, как говорят в народе, это большая сила. Одна гнусно пиарится на конфетах обречённым детям, другая вопит, что им нельзя давать сладкое.

Истина, конечно, где-то далеко от сцепившихся друг с другом куриц.

Очевидно, что несколько конфет детям не навредят. Очевидно, что детей нужно лечить, а не медленно убивать в наших больницах. Если кто-то действительно хочет помочь детям, нужно дарить не конфеты, а оплатить им современную терапию -- тихо, без лишнего шума, как это делают все нормальные люди.

Две не слишком отягощённые интеллектом инстаграмные курицы устроили птичий базар на ровном месте. Седокова отделалась конфетами, чтобы показать себя меценаткой, а Зверева -- этой только волю дай, она компрессом из сырой картошки детей лечить начнёт, предварительно родив их заново в ванной.

И всё это делается инстаграмными дурами, хотя могли бы поднять вопрос о том, почему российские дети в наших больницах умирают. От плохого лечения, от отсутствия современных препаратов, а вовсе не оттого что съедят конфетку.

Примерные инста-мамочки, чего уж.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Возможно читатели пропустили этот момент, поэтому я процитирую себя самого ещё раз. Современная экономическая и политическая ситуация выглядит следующим образом: 1) Страна разделена на "финансовые оазисы". Этими оазисами может быть нефтяная ...
Как ни странно,В большая часть вас угадала правильно. Я бы ни за что не угадала))) Да,В это Китай - только не Гонконг и не Шанхай. Это Чунцин (Chongqing), город центрального подчинения центральной части Китая. Что я там забыла?.. Буду учить китайский в ...
Фаршированые перчики как их у нас готовят. Берем перцы – рОжки, их так у нас называют. Сколько поместится на наш противень или форму для выпечки. Очищаем от хвостиков и семечек аккуратненько. Готовим начинку из сыра с травками. У меня фета и ...
Именно это в основном разносится по интернетам в связи с факельным шествием в центре Киева, приуроченного ко дню рождения Бандеры. И никому не приходит в голову что это шествие во многом как раз результат запретов. Все время после ВОВ советская и российская пропаганда говорила о том что ...
Традиционно -- несколько советских открыток. Благородное, кстати хобби, филателия [поправка от уважаемой френдессы ulsa: филокартия! У бабушки было много хобби, связанных с коллекционированием]. Продолжу, пожалуй, бабушкину коллекцию. Ещё четыре открыточки, три серьёзные, одна ...