рейтинг блогов

Битва инстаграмных матерей

топ 100 блогов lena-miro.ru04.06.2019 Адепт домашних родов в санузле Саша Зверева наехала на Анечку Седокову, которая попиарилась на онкобольных детях.

Жирная жопа Седоковой решила, что у обречённых детей в нашей стране всё уже есть, и купила им сладости. Конфеты, пастилу и прочую дрянь.

Пусть поедят, порадуются -- решила Анна и выложила свой подвиг и помощь детям на всеобщее обозрение. Смотрите, мол, какая я вся из себя благотворительница!

Битва инстаграмных матерей
«Вот здесь полный бред. Вот так, чтоб говорить, что сахар у онкологических детей будет провоцировать прогрессирование, такого нет, и это полный обман», -- объяснил онколог, доктор медицинских наук Александр Серяков.

Анечка Седокова, конечно, ничуть не умнее Саши Зверевой. Они примерно одного уровня развития и стоят на одной ступени эволюции с голенькой Оленькой Бузовой. Но если Аня всё время ищет мужа и научилась залетать от дуновения ветерка, то Саша пытается постичь истину голоданием и опорожнением кишечника, чтобы оздоровиться.

Два дебила, как говорят в народе, это большая сила. Одна гнусно пиарится на конфетах обречённым детям, другая вопит, что им нельзя давать сладкое.

Истина, конечно, где-то далеко от сцепившихся друг с другом куриц.

Очевидно, что несколько конфет детям не навредят. Очевидно, что детей нужно лечить, а не медленно убивать в наших больницах. Если кто-то действительно хочет помочь детям, нужно дарить не конфеты, а оплатить им современную терапию -- тихо, без лишнего шума, как это делают все нормальные люди.

Две не слишком отягощённые интеллектом инстаграмные курицы устроили птичий базар на ровном месте. Седокова отделалась конфетами, чтобы показать себя меценаткой, а Зверева -- этой только волю дай, она компрессом из сырой картошки детей лечить начнёт, предварительно родив их заново в ванной.

И всё это делается инстаграмными дурами, хотя могли бы поднять вопрос о том, почему российские дети в наших больницах умирают. От плохого лечения, от отсутствия современных препаратов, а вовсе не оттого что съедят конфетку.

Примерные инста-мамочки, чего уж.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вчера в магазине. За мной молодая симпатичная женщина. В деловом костюме. На секунду завис, но глаза мгновенно передали информацию. Здоровается, называет по имени. Она. Первая любовь. 15 лет не виделись. Здороваюсь. Смотрю. - Как дела? - Нормально. Жена, дети, дом работа - Все как ...
На самом деле я не очень люблю этот праздник, может возраст сказывается, а может еще что-то. Но поскольку в Живом Журнале есть добрая традиция поздравлять друг друга с днём рождения, делаю этот пост, чтобы все мои друзья собрались в одном месте. В этом году свой день рождения я начала ...
+9, моросилка, холодилка! А вот это уральское лето 2014 года. Южноуральцы не эти задорные бабульки, смотрящие на прелести лета с ироничным восторгом, южноуральцы смотрят на лето сзади! А вот такое вот жопастое лето! ...
Всё-таки память меня ещё не совсем покинула. При слове Артыбаш она показала мне сцены из советского фильма «пропавшая экспедиция». Приехала, прочитала в Википедии: точно, дорогу на Ар д ыбаш искали герои фильма. Всего-то одна буковка заменена. С какого времени в этих местах живут ...
Премьер провинции Лимпопо Южно-Африканской Республики Чупу Стэнли Матабата признался, что во время нынешнего визита в Уфу сделал много полезных для себя и своей страны открытий. В частности, на него неизгладимое впечатление произвел кумыс. «Я сегодня впервые попробовал кумыс. В Южной Афр ...