рейтинг блогов

Обдолбыш

топ 100 блогов lena-miro.ru01.06.2019 27-летний хоккеист из Челябинска, играющий сейчас в НХЛ за «Вашингтон Кэпиталз», двухкратный чемпион мира, обладатель Кубка Стэнли прошлого года, заслуженный мастер спорта России Евгений Кузнецов стал главным героем этой недели.

Обдолбыш
«Этому видео год. Дело было летом 2018 года в Лас-Вегасе, когда мы выиграли Кубок Стэнли. К прошедшему чемпионату мира это тем более не имеет никакого отношения. Я просто зашел к знакомым в номер.Когда увидел, что там у них происходит — незнакомые женщины, непонятные вещества на столе — позвонил другу и ушел оттуда как можно быстрее. Жалко, что кто-то решил словить хайп только сейчас — на поражении сборной».

Комиссию НХЛ удовлетворили объяснения нападающего. В принципе, а почему бы и нет? Чем Кузнецов из Челябинска принципиально отличается от футболистов, устроивших вечеринку в Монако? Или от быдло-преступников Кокорина и Мамаева?

Любой профессиональный спортсмен -- это малообразованный подросток. Зачастую -- дегенерат. В подавляющем большинстве случаев -- просто дебил.

Какие развлечения у дебилов, если у них много денег? Да те же самые, что и у гопоты с района: легкодающие девки, алкоголь, наркотики, а потом они идут все вместе и избивают прохожих толпой.

Поймите правильно, обвинять самих спортсменов попросту глупо. Как можно требовать чего-то хорошего от тех, кого даже не было в школе? Пока мы с вами учились, они тренировались. В среде себе подобных, таких же слабоумных.

Я давно выступаю за запрет профессионального спорта. На мой взгляд, он ничем не отличается от зоопарка.

Смотреть на это, может быть, весело. Чернь любит и собачьи бои, и бои гладиаторов. Но в цивилизованном обществе недопустимо превращать детей в профессиональных дебилов.

Хоккей -- это прекрасно. Футбол -- не хуже. Баскетбол, бокс, борьба -- всё это очень здорово. Но только на любительском уровне, когда человек ходит в школу, получает образование, а не проводит всю жизнь на спортивных сборах.

Посмотрите в лицо Аршавина. Взгляните на Смолова. Это же... блин, их даже ругать нельзя, потому что понятно, что бесчеловечно спрашивать таблицу умножения у собаки.

А вы что думаете? Как относитесь к профессиональным спортсменам? Нужны они нам или не очень?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Заглавная картинка честно стырена у Светика kosolobik . Она мастер не только солнца рисовать. От неё же я и узнала об этом упражнении. Упражнение называется "Планка". Одинаково полезно мужчинам и женщинам. А мне тренер понравился. ...
Опубликовала мило4ка54   Схема укороченных рядов Схема чешуек на кокетке Схема чешуек на подоле ...
Не успела написать про соседа, как обещала, потому что в четырех кастрюлях варила варенье, а пятой рукой доставала косточки из вишни. Потому что мне сказали, что морозить вишню с косточкой - не гламурно. А я, как лох педальный, наморозила на даче полный морозильник вишни с ...
nps_ru   ...
Хочу услышать первые мнения, хотя бы по той информации, что имеем...Итак, в среду ...