рейтинг блогов

Как не отпустить от себя задницу?

топ 100 блогов lena-miro.ru31.05.2019 Задница в жизни женщины играет огромную роль. Примерно половине мужчин нравится женская грудь, и всем без исключения важна наша жопа.

Когда я худею, заявила 25-летняя 80-килограммовая безобразная туша, которая вполне могла бы быть симпатичной девушкой, у меня жопа уходит. А она (жопа) так нравится мужикам!

Как не отпустить от себя задницу?
Фото: Соцсети

То есть, туша не худеет, потому что боится, что вместе с лишними килограммами уйдёт и жопа. Сдувается она у неё, а без большой задницы не останется совсем уж никакой привлекательности.

Печаль.

Но что с этим делать? Туша выбрала вариант не худеть. Меня этот случай особенно поразил тем, что эта девушка -- врач. И если уж она не видит выхода, изучив анатомию в медицинском, то что же делать всем остальным?


Давайте посмотрим, из чего на самом деле состоит жопа. Сейчас не пугайтесь, уж как умею, так и рисую:

Как не отпустить от себя задницу?
Жопа в профиль. Картина: моя

Простым карандашом я нарисовала кости. Красным -- мышцы. Синим -- жир.

Естественно, когда жира становится меньше, уменьшается и общий объём задницы жирной коровы. Но в жопе есть ведь не только жир! Там, посмотрите, ещё и мышцы.

Если мы избавляемся от жировой прослойки, то становимся здоровее. Кожа будет гладкой, без апельсиновой корки. А общий объём, конечно же, нужно компенсировать развивая мышцы.

В случае, когда ты, жирная свинья, снижаешь процент жировой массы, садишься на диету и не жрёшь, ты естественно потеряешь задницу. Причём, в зависимости от твоего типа телосложения, первой уйти вполне может именно она, а не жирные ляхи и живот-мешком.

Поэтому вариант с диетами и похудениями адекватный человек даже не рассматривает. Нужно не только корректировать питание, но и одновременно с этим развивать мышцы.

Там, где вам надо.

Нельзя привести себя в приличное состояние чем-то одним: тренировками или питанием. Подход может быть только комплексным: снижая жир питанием, аэробными нагрузками, мы развиваем тренировками мышцы. Одно без другого не работает или работает только в ущерб нашей внешности, ясно?

Давно не было фитнес-постов. Если накопились вопросы, велкам: отвечу.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Пиздец, самая большая тупость на свете - это закон про ограничения во время ебаных футбольных матчей. - Не митинговать (да и хуй бы с ним). - Не плавать на яхтах по реке (пиздец). - Не летать в радиусе 110 километров от города проведения матча (лютейший пиздец). - Выселить за 101-й ...
Как то в Поитбюро обсуждалась применение сейсмического оружия. Докладывали, что если взорвать несколько стомегатонных бомб в районе срединно-океанического хребта в Атлантике, то поднимется цунами примерно 1200 метров высотой и смоет США вплоть до Скалистых гор и Аппалач. А Европу до ...
Считаю, что ни одна программа, Манифест, декларация и т.д. не заменит, не подменит и не заслонит живого общения и реального наполнения человека, которое можно выудить из него только в процессе познания - а разговор и беседа это и есть часть ...
Крымчане уже начали голосовать: У жителей Крыма есть шанс сказать своё веское слово. До референдума уже осталось меньше недели. Всем очевидно, что социальные гарантии, по сравнению с текущими, вырастут в несколько раз. А это очень серьезно. Инфографика, кстати, взята из Крымских ...
В общем и целом, расскажу я вам, что сегодня занимало мой ум значительную часть трудового )) дня. Прислали мне "В контакте" сегодня сообщение, вот с таким месаджем: год назад мы играли в игру «какого цвета лифчик сейчас на тебе», в статусе. Причиной ...