рейтинг блогов

Аксессуар для мамы

топ 100 блогов lena-miro.ru02.06.2019 В День защиты детей Роскомнадзор обратился к родителям с призывом не публиковать фотографии детей в Интернете. Я целиком и полностью поддерживаю этот призыв.

Приведу выдержку из заявления Роскомнадзора.

Повзрослев, ваш ребёнок столкнётся с разбросанными по Сети своими младенческими и детскими фотографиями. Вы задавались вопросом, как он к этому отнесётся? Тем более, что Сеть помнит все, ничего удалить оттуда невозможно. Одноклассники могут найти его фотографии и использовать их для его травли.


Аксессуар для мамы
«А самое страшное происходит, когда эти фотографии начинают использовать преступники. Например, в последнее время мы фиксируем много сайтов, на которых педофилы публикуют собранные в соцсетях фото детей».

Как реагируют на это полоумные курицы? Правильно: они не верят. Больше скажу: они возмущаются. «Что же теперь вообще ничего нельзя публиковать?!» -- негодует пернатое.

Ну, почему ничего? Публикуй фотографии, которые наглядно демонстрируют то, что из себя представляешь лично ты. Без куклы ребёнка в руках.

Ребёнок -- это не аксессуар для мамы. Ребёнок имеет право на конфиденциальность, даже если он это право ещё не осознает и не может выразить его словесно.

Что останется от тебя и твоей жизни в сухом остатке, если ты перестанешь делиться с миром фотографиями своих детей? Сказать, что останется?

Пустота.

И как тебе в ней?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Если судить по центральным каналам телевидения, то освинение обывателя уже успешно прошло апогей. Кулинарные программы идут прямо друг за другом - с утра "Едим дома", потом "Еда без правил" сменяет "Кулинарный поединок", потом "Поедем поедим"... ...
Извините, что я не про кабачки, покемоны и велопидоров. Около офиса где я имею честь сидеть в проперженном кресле есть парковка для автоматических мобилей, на которых работники приезжают на работу, чтоб работать работу. На парковку есть один въезд, он же выезд на дорогу, где то с месяц ...
Набережные у нас большие.. И собакам места хватает на солнышке погреться.. Вот такие сценки можно увидеть у нас в Сибири на берегу Енисея.. ...
Театр на Юго-Западе сформировался как самостоятельный творческий коллектив в 1977 году. Режиссер и актер Валерий Белякович объединил два театральных любительских коллектива из рабочей и учащейся молодежи и создал с ними театр-студию. Тогда же энтузиасты получили постоянное ...
from http://kampfflieger.livejournal.com/540283.html ( Comments | Comment on this ...