рейтинг блогов

Половые страсти высокопоставленных лохов

топ 100 блогов lena-miro.ru01.06.2019 Один мой товарищ пробился наверх. Вцепился зубами и когтями в российскую политическую верхушку и стал её частью. Как-то я спросила его: «Ну, и как там?» Ответ был прост: «Ты даже не представляешь, какие там лохи».

Половые страсти высокопоставленных лохов
Глава Раменского района Андрей Кулаков. Фото: Соцсети

Неподготовленный ум считает, что там, наверху -- где сидит большое начальство -- происходит что-то умное, что те, кто нами руководят, -- умнее нас.

Это не так. Далеко не так.


Посмотрим на начальство любого завода. Сидит такой суровый царёк, зенками свирепо вращает, и ты под этими направленными на тебя зенками, которые, кстати, ещё не проспались после вчерашней пьянки, чувствуешь себя меньше, чем ты есть на самом деле. А начальник -- он больше, умнее, он носитель какого-то особого знания.

Ни фига. Везде -- лохи.

Возьмём главу Раменского района Андрея Кулакова, задержанного по подозрению в убийстве любовницы.

Вот, кстати, она:

Половые страсти высокопоставленных лохов
Евгения Исаенкова. Фото: Соцсети


Женатый 44-летний мужик связался с подчинённой Евгенией Исаенковой. Жена узнала, закатила скандал. Любовницы больше нет: нашли задушенной в «Мерседесе» на пустыре для влюблённых парочек. В автомобиле и на вещах убитой были обнаружены потожировые следы Кулакова.

Ну, ёлы-палы! Что за подростковые страсти-мордасти уровня «пися в писю»? Человеку с развитым интеллектом эта подростковая возня неинтересна. Писечные страсти -- это то, куда часто впадают люди, чья внутренняя глубина равна глубине детского бассейна.

Такие вот лохи, выбившись в начальники, руководят вами, руководят предприятиями, заводами, районами и областями. Они любят выпить. Они заводят любовниц, отъедают пряники по циркулю, благоухают удушающим парфюмом и маршируют с георгиевским лентами и партийными значками на лацканах дорогих пиджаков.

Лохи, такие лохи. Слов нет.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Женщины, конечно, тоже местами не идеалы. Но масштабы блядства некоторых товарищей просто впечатляют. Как говорится, эту энергию, да в мирное бы русло. Но удивляет меня опять же другое. Жены, которые уличив мужа в  измене, или еще "лучше", в регулярных походах налево, не просто продо ...
Мы сделали серию плакатов по заказу Департамента культуры Москвы. http://www.artlebedev.ru/everything/year-of-culture/ad/ Кто имел дело с придумыванием социальной рекламы по заказу города, знает, что подвиги Геракла меркнут на фоне наших достижений. А кто думает, ч ...
Ужас что с такси теперь творится, всегда считал такси самым незаменимым средством в каких-либо критических ситуациях. Теперь с такими таксистами уже нет желания вызывать машину. Я признаться честно всегда радовался, что в Питере среди ...
Прежде всего, все это, безусловно, хорошо спланированная провокация, причем провокация двусторонняя. Митинг разрешен. Заявлено 5.000 (всего пять тысяч!) участников. Полицаев пригнали столько, будто заранее было известно, по крайней мере, о ...
С 1 июля в МВД России начнут работать подразделения морально-психологического ...