рейтинг блогов

Готова замуж. И пофиг за кого

топ 100 блогов lena-miro.ru02.06.2019 Илья Бачурин, известный как 60-летний каракулевый кандибобер, которого бросила Равшана Куркова три года назад, пошёл на старости лет по писькам.

Сначала Илья чуть повстречался с моделью то ли рекламного, то ли эскорт-агентства, которая просила его никому не рассказывать об их связи, а затем, когда девочка нашла клиента получше, стал ухаживать за Надеждой Сысоевой -- женщиной с ТНТ.

А куда деваться, если молодые и красивые уже не дают?

Готова замуж. И пофиг за кого
«Скажу честно .В этом году я окончательно потеряла надежду выйти замуж и когда-нибудь побывать невестой не только на фотосессиях и в сценариях ...
Каждый из моих бывших произносил фразу : (емкий текст) и .. : ты просто хотела надеть кольцо и красивое платье !
НУ ДА ! а что в этом плохого и как это может напрягать?-исполнить мечту любимого человека ,мечту любой девочки ..это же просто! раз у нас такая Любовь .Сказать какие-то важные слова,надеть на палец колечко ,трогательно сделать предложение в каком-то красивом месте ..
У моих лучших подруг и в моей семье так и было ! То есть я прекрасно понимаю,что это реально. А вы верите ,что это всё возможно после 35? ».


В общем, классическая история, когда девочка хочет замуж -- за любого мужа, но лишь бы свадьба. Исполнить мечту и неважно, с кем.

Готова замуж. И пофиг за кого
Фото: Соцсети

Кто там муж? Да какая разница? Вот и Кандибобер -- чем не муж? Может ведь подарить колечко. А потом умрёт, потому что старый и отвратительный, но цель достигнута -- была красивая свадьба и всё такое!

Как у родителей. Не хуже, чем у подруг.

Но все мужчины Сысоевой не хотели исполнять мечту девочки, дожившей до седых волос на лобке. Наденьке уже 35, и она спрашивает, есть ли там, за горизонтом свежести и молодости любовь?

Любовь, конечно, есть, но девочка, озабоченная лишь свадьбой, никогда её не познает. Цель нормальных людей -- жениться, потому что любят. Цель Наденьки -- свадьба, колечко, красивое платье.

И такой слабоумной никто не сделает предложения -- даже поношенный Кандибобер не хочет быть аксессуаром на свадьбе:

Готова замуж. И пофиг за кого
Фото: Соцсети

Он же видит, что не сам он нужен, а свадьба -- с любым, кто ей предложит. А зачем мужчине такая жена?

Или я не права, а девочка имеет право мечтать о свадьбе, а все мужики Сысоевой просто козлы?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
   Разговариваю с человеком, прожившим 52 года в счастливом( я точно знаю) актерском браке. Обсуждаем общих знакомых, проживших 42 года в не менее счастливом( я точно знаю) актерском браке. На мой вопрос: чем ТАКОЕ постоянство можно объяснить, ...
Давайте голосовать, кто за, что бы можно было увеличить ферму за 500000. ...
Я конечно всё понимаю, но вот так дерзко и вероломно прямо у входа в отделение УВД СЗАО, это надо уметь. Самое смешное, что НИКТО ничего сделать не может) \И ведь действительно - стоит на разрешенном месте, правил не нарушает, "запрещенкой" не торгует, просто продаёт машину, но мы то в ...
Друзья мои,даже не знаю что сказать, чтобы сказать правду. По голосам - она третья. Вот если отчет по халяве - то планшета не выиграли. Но именно Ирина, ее фото, висит на листе победителей 2014 года. Одно фото - тот кто на 1 месте по голосованию, еще одно фото - кого отобрал художник, ...
Самолет било в бок тугими порывами ветра, он сильно качал крыльями, едва не задевая верхушки деревьев, младенец-вундеркинд пронзительно орал "Хватит! Не надо!", лицо полного армянина, сидевшего рядом, стало блекло-голубым, в иллюминатор ...