рейтинг блогов

Ололоша Навальный и другие насекомые

топ 100 блогов alexandr_rogers12.07.2020 Теги: Навальный Ололоша Навальный и другие насекомые
У меня чуть позже будет большой и серьёзный текст на фундаментальные темы. Но перед такими вещами всегда полезно слегка пошалить. И поэтому сначала небольшой и несерьёзный текст на неважную тему.

Из области прикладной инсектологии.
Тут на днях вышла новость о том, что европейские хомячки (Cricetus cricetus) оказались на грани выживания. Учёные не могут объяснить причин данного явления, но среди хомяков резко упало стремление к размножению.

На самом деле ничего сложного. Как тут не вымирать, если среди хомяков идёт пропаганда гомосексуализма (от которого, как известно, потомства не бывает), а лидером хомяков является Ололоша Навальный.
Вообще странное, конечно, явление – лидером хоть и мелких, но млекопитающих является очевидное насекомое (Brachyurafagus Donatus Vulgaris).

Хотя и этому есть объяснение – данное насекомое из разряда мимикрирующих, перекрашивается то в националиста, то в либерала, то даже пытается придать себе некий красный оттенок (создавая имитацию профсоюза, правда безуспешную). И, в том числе, прикидывается млекопитающим, для чего отрастило себе заметные ложносиси.

Но насекомое Навальный не зря принадлежит виду Brachyurafagus. Ему необходимо постоянное поедание крабов, а без них оно слабеет, становится раздражительным и теряет способность к маскировке.
Вот и вчера все мы имели удовольствие наблюдать очередной такой приступ (на самом деле далеко не первый).

Навальный публично возмутился тем, почему он должен защищать арестованного за шпионаж Сафронова. Навальный хочет говорить только об одном – об Алексее Навальном. Больше никто ему, любимому, не нужен и не интересен.

Тем самым Ололоша нарушил цеховую солидарность пятой колонны, и вызвал гнев всей остальной либеральной оппозиции.
«Крабовая барыня» (Собчак) обложила его матами. Тот самый «ямыголунов» начал обзывать плагиатором, который воровал у Сафронова материалы расследований (та ещё «ценность» на самом деле, но не важно). И даже «Гей на передержке» (Красовский, он сам так свой канал назвал) заявил, что общаться с таким ничтожеством как Навальный «зашквар».
Когда тебя даже геи считают опущенным – это какой-то особенный уровень дна.

И армии ботов и хомячков с обеих сторон конфликта заплёвывают жёлчной слюной мониторы и гневно избивают истеричными пальцами клавиатуры.

Зато когда годами (ГОДАМИ!) мы регулярно говорили, что Навальный – самовлюблённое чьмо (именно так, с мягким знаком, потому что обычное «чмо» не отображает), то вся эта же тусовка орала, что мы «сурковская пропаганда» и наговариваем на отца русской демократии.
Кушайте теперь, не обляпайтесь.

Когда-то среди толкинистов ходили такие себе рукописные «Дневники Арагорна». Где, чтобы подчеркнуть самовлюблённость персонажа, в конце каждой записи в дневнике была приписка «Ещё не король». Потому что больше ничего данного персонажа не интересовало – ни спасение мира, ни борьба со злом, ни судьбы людей.
Уверен, что если бы Навальный вёл дневник, то у него все записи были бы вида «Какие же все вокруг ***е бараны. Ещё не президент».

Хотя его канал на ютубе на самом деле имеет именно такой вид – «Я ещё не президент, а вы скидываете мало донатов, это возмутительно».

А тут ещё вместо Франции, США или на худой конец Таиланда Ололоша был вынужден из-за карантина поехать отдыхать (интересно, от чего? на каком ударном производстве он устал?) «всего лишь» в Калининград.

Какой нарцисс выдержит подобное издевательство над собой? И как после этого не обложить всех либеральных журналистов, которые посмели возмущаться, последними словами? Скажите спасибо, что он не начал опять из травмата стрелять в кого попало, как уже бывало раньше.

Вообще, наблюдать подобную грызню насекомых – это забавно и поучительно. И если либеральная часть журналистского сообщества возмущённо кудахчет, то «ватная» уничтожает попкорн в промышленных масштабах и говорит «Ни астанавливайтесь!».

Я, кстати, неоднократно писал, что ручейки финансовой подпитки с запада постепенно пересыхают и либералы будут жрать друг дружку живьём (и без соли, само собой).
Впору устроить им «королевскую битву» где-нибудь в пустынной местности без доступа к смузишным и барбершопам (да, я суров).

Но знаете, что самое забавное? Что после всех возмущённых воплей либеральная тусовочка дружно утрётся и продолжит обслуживать интересы хозяев. И будет дальше ретвитить и цитировать Навального, приглашать его на эфиры, расхваливать его могучие «расследования» и так далее.

Потому что, как пела когда-то одна марионетка
Кукол дергают за нитки,
           На лице у них улыбки,
           И играет клоун на трубе,
           И в процессе представленья
           Создается впечатленье,
           Что куклы пляшут сами по себе.

           Ах, до ж чего порой обидно,
           Что хозяина не видно –
           Вверх и в темноту уходит нить.
           А куклы так ему послушны,
           И мы верим простодушно
           В то, что куклы могут говорить.

Опубликовано https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-alyosha-navalnyj-i-neblagodarnye-liberaly/

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Напоминаю, что завтра мы с tovarisch_gandi на его знаменитом кошельке-грузовичке отправляемся в недельный автопробег "по местам ваших публикаций". Вот примерный график пробега: Понедельник - Москва: "Между Собяниным и Варламовым", снимаем ...
Число подписчиков этого ЖЖ ( "друзей") перевалило за 10 000. Спасибо! Сегодня меня порадовала и другая статистика: с прошлой недели число студентов, приходящих на мои лекции в МГУ, выросло в три раза. Сегодня они сидели у меня за спиной. Я не спрашивал ...
Это будет длинный пост о ямайцах. Скорее даже, о ямайских мужчинах. На самом деле мне довольно часто приходят сообщения на тему "встречаюсь с ямайцем, подскажите (посоветуйте)..." Нет, не каждый день, конечно, но примерно по сообщению раз в пару месяцев. Для меня это часто, я никогда не ...
Наследница Германа Стерлигова обходит ...
Черт его знает, что с этим делать: nafik . Вроде бы как оно живое. Но за последние 8 часов оно разместило 46 комментариев со ссылкой на какой-то музыкальный (?) сайт , причем комментируются не слишком свеждие посты. В моем личном журнале я ...
  • olegnikishkin : @moskless @msq2x И справедливости ради, Навальный потребовал открытости процесса (т.е. выступил за справедливость)… https://t.co/zyT5rtFiHd

  • Tcheslavp : @VeteranOMON @filimonova64 Навальный - человек структуры Власти гасящий протесты

  • grenader62 : RT @follyflly: Зюганов топит за церковь, олигархов и Навального, Навальный за ЛДПР и воров-губернаторов, Жирик за Путина ... и только бедны…

  • olegnikishkin : @moskless @msq2x Да нет же! Я же написал: неважно, что было раньше, важно то, что сейчас. Дело не в репутации, а в… https://t.co/QVYXVfPmSE

  • Arty52729836 : Теперь ещё Навальный отвлекает внимание от Хабаровска, набрасывая говна на честных журналистов. Короче, это поганый… https://t.co/3d9tJ2t6OR

  • Arty52729836 : Какие же они все конченые. Одна профбкшная группа аккаунтов ругает хабаровчан, что те вышли за Фургала, а он "провл… https://t.co/LnhmgeKyK2

  • 59Qarshin : RT @Cattiva777: В общем, я посмотрела все статьи Сафронова, которые так гордо рекламирует Голунов в ФБ. Эти статьи - реклама, какой прекрас…

  • Va12633749Yu : @AlekseyTvvitter @AnnaV5768 @FmTEBYRyl709qtu @varlamov В общем одни срач зачем-то запустили, а другие начали этот с… https://t.co/psRvz52pD1

  • POLARSTAR681 : RT @nikitkabanditka: Кто думает что в #Хабаровске это только из-за Фургала, тот глуп. Людям надоело что всё уходит в Москву. И деньги и кад…

  • allavk2 : @AandreyRUS @brewerov Навальный билеты закупил хомячкам?

  • xSI8pzxXBLed3kk : @sokolowanika201 @t_felg Она ложечки отдала ,после того как ей Навальный дал понять ,что надо и совесть иметь.. https://t.co/e4AmHVy4XU

  • Graver13 : Опасен ли Навальный для власти? https://t.co/qdgK7OtLG3 через @YouTube

  • Ostapchukmihai1 : RT @imerkouri: Навальный вступил в ЛДПР.

  • jonbond670 : RT @CKonovalov: Ого, Навальный сначала с Кацем поругался, теперь с Голуновым. И поклонники Навального начали наезжать на Голунова, что он н…