рейтинг блогов

Счастливая волосатость

топ 100 блогов lena-miro.ru10.06.2019 Ещё 50 лет назад волосы на женском теле были нормой. На фото -- Грейс Келли, один из ярчайших символов 20 века -- преспокойно чувствует себя несмотря на волосатые руки. Что там у неё под юбкой -- даже представить страшно.

Счастливая волосатость
Фото: Getty Images

Грейс Келли не была исключением из правила. Волосы на женском теле не были чем-то эпатажным, вызывающим. Они были правилом. Само собой разумеющимся правилом.


И София Лорен, и Мерилин Монро уверенно демонстрировали свою волосатость. Им и в голову не приходило стесняться локонов в подмышках или на лобке.

Счастливая волосатость
Фото: Getty Images

Сегодня это невозможно. И это, знаете ли, нормально.

В 2019 году женщина чувствует себя неуверенно, если у неё есть волосы на теле. Некоторые женщины пытаются бороться с трендом на гладкое тело, демонстрируя счастливую волосатость.

Счастливая волосатость
Фото: Getty Images


Ничего, кроме отвращения, это не вызывает.

Да, женщины веками ходили волосатыми. Было время. Как было и время, когда люди чистили зубы пучками травы. Что ж нам теперь: вернуться в первобытный век? Выбросить зубную пасту, не пользоваться средствами гигиены во время менструации, отрастить бороду на лобке?

В 21 веке волосы на женском теле -- это не просто некрасиво. Они ещё и добавляют нам неуверенности в себе.

Ни Грейс Келли, ни София Лорен не чувствовали себя неуверенно, светя волосатыми подмышками. Все светили. Так было принято.

Времена изменились. Сегодня волосы на женском теле -- нонсенс. Если женщина не сделала вовремя эпиляцию ног, она будет чувствовать себя некомфортно в юбке. В её движениях будет сквозить неуверенность в себе. Хотите вы этого или нет.

Бессознательно вы будете зажиматься, зная про свою волосатость. Даже если её никто не видит. Вы-то видите. Вы-то знаете. И этого, поверьте, достаточно, чтобы внутренне ссутулиться, сжаться, связать свою сексуальность в тугой узел.

Сегодня гладкая кожа -- неотъемлемая часть внешней и внутренней сексуальности женщины. Да, я искренне так считаю, хоть бодипозитивщицы и пытаются это отрицать.

Надеюсь, вы -- не из их числа. Надеюсь, вы понимаете, что от волос на теле нужно избавляться.

Возникает вопрос: как делать это наиболее эффективно?

Можно, конечно, волосы брить, но ваш ёжик, который появится уже на второй день после бритья, -- это такая же дикость, как и локоны там, где их быть не должно.

Домашние эпиляторы тоже не рекомендую: часто они не вырывают волосы, а срезают их. К тому же, это больно. И ненадолго. И убрать абсолютно все волосы самостоятельно невозможно: обязательно останутся «кустики», которые вы не заметили.

Восковая эпиляция -- лучше, чем домашняя дрочка эпилятором, но её результат тоже недолговечен. На эпиляцию воском приходится таскаться каждые 3 недели, что, в результате, выльется вам в кругленькую сумму.

И это -- ещё не самое неприятное. Самое неприятное: волосы, чтобы их можно было зацепить воском, должны отрасти. То есть половину месяца вы будете ходить гладкими, а половину месяца -- растить волосы.

Плюс восковая эпиляция не избавляет от вросших волос, а часто усиливает проблему.

Лазерная эпиляция -- единственный приемлемый для меня способ удаления волос на теле.

За несколько процедур вы имеете шанс убрать волосы надолго.

Однако бежать и делать лазерную эпиляцию в первом попавшемся салоне нельзя!

Процедуры с применением лазера должен проводить врач, а не медсестра или маникюрша. Качество самого лазера также играет огромную роль: дешёвый китайский трактор просто-напросто сожжёт вам кожу.

В центрах лазерной эпиляции Epilas оборудование -- самого последнего поколения, из Германии. И работают на нём исключительно дипломированные врачи.

Также в Epilas -- хорошие, честные цены.

В общем, с большим удовольствием и от всей души рекомендую!

Пещерные женщины были уместны исключительно в пещерном веке! Надеюсь, вы -- не из их числа. Хватит уже путешествовать с бритвой, ходить с ёжиком на ногах или между, и растить волосы для восковой эпиляции.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
У оранжевых никак не срастается с шествием . Маршрут и характер действия до сих пор не согласованы. Более того, возникло предложение, которое осторожно поддерживается частью организаторов - разделить участников во время шествия по своим ...
Все видео взяты с американского ресурса Ютуб Между тем, события в Иране быстро приобрели характер типичной очередной "цветной революции" -- на этот раз "Новогодней" Суть ее, мне кажется, вполне понятна из того, как освещают события в Иране Евроньюс Вот свежий выпуск за 30 декабря 2017 ...
*** Вольтер пишет государыне Екатерине: "Катя, а что ты думаешь об Украине? О Днепре-Днестре, о горах-Карпатах, о соломою крытых беленых хатах, не в последнюю очередь и о жидах пархатых, которых ты проглотила совместно с большей частью страны, ...
Оригинал взят у aslan в Как строят деревянные суда В яхтенному порту "Геркулес" находится судостроительная верфь, где реализуется грандиозный проект по строительству с нуля (можно сказать, по историческому воссозданию) одного из величайших кораблей в истории Российского военно-м ...
†_?_The_reflection_of_the_dark_light_on_the_face_of_the_bloody_dawn_?_† сменило настроение на:не, ну фигасе....у ...