Мясной салат с тыквой, фасолью, гибами и зернами граната
Вкусняшки_от_Белоснежки — 01.12.2010
Мясной салат с
тыквой, фасолью,
гибами и зернами
граната
Автор - calinusa

Ингредиенты:
1 баночка консервированных шампиньонов
1 баночка
красной консервированной
фасоли
300 г мяса (на выбор: куриного, говяжьего, свиного)
150 г майонеза ? 300 г тыквы, 1 гранат, 1 луковка
2 ст. л. растит. масла? специи, соль
Отварить мясо. Нарезать тыкву и обжарить её со специями и добавить немножко соли. Дать остыть и слить лишнее растительное масло. Лук залить горячей водой для того, чтобы из него вышла горечь. В глубокой миске соединить грибы, фасольку, лучок, отварное мясо. Всё перемешать и выкласть на блюдо. Сверху положить обжаренную тыкву, посыпагрибы, зернами граната и заправить майонезом. Украсить по своему усмотрению.
|
|
</> |

Транскрибация: как автоматизация процесса ускоряет работу с контентом и повышает производительность
Щит
на благодарности не настаиваю...
Распределение чернозема на планете
В России всё плохо
Слово Радведы
Великие герцог и герцогиня Люксембурга нанесли визит вежливости в Нидерланды
Добавим огня в этот пасмурный вечер!

