рейтинг блогов

Как не вырастить из ребенка быдло?

топ 100 блогов dostalo29.03.2019 Быдло-детей нужно лечить. Тех, кто щелкают семечки и пьют пиво на площадках, еще можно оправдать влиянием переходного возраста. Все мы в какой-то период юношества так тусовались, курили втихаря и общались с «плохой компанией».

Как не вырастить из ребенка быдло?


Но есть такие подростки, которые переходят грани допустимого. Бьют стариков, крадут вещи, хамят и убивают. Кто-то попадается и несет за это наказание, кто-то нет. Кого-то сажают, кто-то уходит чистым из воды.

Недавно была новость, что хулигана, который обижал своих одноклассников, окунули головой в унитаз родители обиженных детей. Родители хулигана без прав, сам живет с бабушкой, и вот тебе свобода. Свобода пинать, унижать других и угрожать ножом. Это уже не переходный возраст, а начинающееся отклонение психики.

Те, кто избивают инвалидов и стариков, вообще должны гореть в аду. Конечно, самоутвердиться за счет унижения беспомощных - для них норма. Но норма для общества совершенно другая.

Нет, понятно, что на всё можно найти причины. Плохое воспитание, комплексы, недостаток внимания и любви, социальный статус и тому подобные вещи. Кто-то будет защищать, что, мол, бедный ребенок, переживает внутренние обиды, это крик души, ему нужна любовь! Нет, не любовь, а психотерапия и хорошие пи*дюли.

Потому что из таких вот детей и вырастают социопаты, уголовники, насильники и просто чокнутые люди. А потом мы удивляемся тому, что в мире столько насилия.

Как минимум, история 2018-го года в Керченском политехническом колледже, когда подросток застрелил 20 человек и ранил 67, повергла всех в шок. Ведь всего этого можно было бы избежать.

Такие дети страдают либо депрессией, либо сильными психическими расстройствами.

Дома за этим почти не следят. Родители могут просто не замечать признаков отклонений или просто списывать это на переходный возраст. И ведь никто не хочет признавать, что их ребенок имеет психические отклонения.
В школах ими тоже не занимаются. Психологи сидят и занимаются бумажной работой для вида, изредка вызывая на «сеанс» пару экстравагантных хулиганов для отчетности.

И в итоге, получается, что дети растут без как такового контроля психологов и родителей, которые обязаны направлять своих детей. А сами дети верят во вседозволенность. И в итоге страдают окружающие, или же «веселые» хулиганские выходки заканчиваются летальным исходом.

Потом кого-то сажают, кто-то проходит психологическую экспертизу или ходит к психологам. Но их состоянием надо заниматься до того, как они кого-то убьют.

Еще два года назад вопрос психологов в школе был острой проблемой. «У нас произошло вымывание психологов из системы образования», - сказала два года назад Ольга Васильева, министр образования и науки.

И на данный момент, вопрос все еще стоит остро. Он был вынесен на Пленарное заседание, на котором присутствовал министр просвещения РФ, врио Петербурга Беглов и министр просвещения Ольга Васильева, которая опять затронула тему психолого-педагогической помощи.
Обеспечение каждого петербургского ребенка и его родителей бесплатной психолого-педагогической помощью обозначили целью к 2024 году.

Конечно, это не решит проблемы у всех подростков. Но, как минимум, сможет сдвинуть с мертвой точки проблему психологической помощи детям и их родителям. Скорее всего, снизится процент подросткового хулиганства и его последствий. Психологические консультации ограждают детей от самоубийств и помогают им бороться с семейными проблемами.

За ребенком нужно внимательно следить, потому что только от нас зависит, заметим мы или нет признаки отклонений, и как мы будем с этим бороться.Ничего хорошего из таких быдло-детей не получается.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Предыдущий пост вызвал много вопросов:  http://zergulio.livejournal.com/4354492.html Присмотрелся поподробнее к предыдущему посту с обращениями пострадавших к прокуратуру: У владельцев холдинга (семьи Шмаеников, Свидских и проч.) имеется двойное гражданство. В частности, у ...
На завершившейся сегодня в Подмосковье еврейской образовательной конференции «Лимуд» хорошо было решительно всё: доклады, концерты, детская программа, книги, фильмы, интерактивы, тусовка, выпивка и закуска. 2000 участников со всех концов Земли не дадут соврать. Хорошо было всё, кроме, ...
В Ялте 4-5 февраля пройдет международная научная конференция "Ялта 1945: прошлое, настоящее, будущее". Она организована Фондом развития гражданского общества, Фондом исторической перспективы и Международной ассоциацией фондов мира. В конференции примут участие историки, политики и ...
Я много раз писал о том, что алмазную резку как технологию, возможно, применяли в древности. В частности, при строительстве пирамид по всему миру. Шлифовать огромные каменные блоки могли алмазами, укрепленными на бронзовой основе. Этой версии придерживаются многие ученые. И это более правд ...