На ком жениться будут наши внуки....скользкая тема.

топ 100 блогов dostalo27.03.2019

На ком жениться будут наши внуки....скользкая тема. Эта тема, от которой  отмахиваются, как черт от ладана, стараются не замечать, хотя сами же, конечно, в узком кругу, дают себе волю поискать виноватых и усугубить усугубляемое, рассказывая ужастики сегодняшнего дня, и предрекая кары небесные и войны гражданские, хотя с войнами, я тут порядком загнул, хотя….

Я о теме засилья мигрантов, об их внедрении и врастании в окружающую среду, о восточном менталитете и отношении к нам, коренным и не очень….ведь это не принято затрагивать и трогать, и даже обсуждать, но это только с одной стороны, так называемой …политкорректности и разжигания …той еще розни!.

Ах, господа, оставьте! Все это – моветон и однобокость! И законы этого мироздания еще никто не отменял, и никто и никогда их не изменит. Прежде, чем пенять на пришлых, не лучше ль, хотя бы для начала, нам на себя оборотиться, и глянуть, так сказать, со стороны?

Любой, попадающий в Питер (иль Москву и Е-бург) , скажем так, человек из ближнего зарубежья, скорее всего из Узбе-Таджистана, первые недели две, восторгается непривычными красотами мегаполиса, вычурной и непонятной им архитектуры, человеческим муравейником и особям , снующим в великом множестве туда-сюда, с печатью озабоченности на челе, и при отсутствующем взгляде…а также легкости и доступности всего, что пожелаешь, конечно, при условии наличия бабла.. Все это лирика, теперь же…

проза жизни. Проходит некоторое время, и эти восторженные личности, начинают нас презирать и ненавидеть, и с горечью приходится признать – имеют на это полное право! Начиная с первых часов пребывания …здесь (сознательно не конкретизирую), они, то есть мигранты, сталкиваются с тем, что везде их хотят «дурануть», и даже каждый представитель власти, по есть…полиционер, останавливающий, якобы для проверки регистрации или еще чего то там еще , преследует одну лишь цель – получить свои несчастные 200-300р, ( хотя всего то это-мелочь по карманам тырить). Где то не доплатят, а где то не заплатят, обманут, кинут…только и всего. Без лишних дополнений картинка полностью ясна, учитывая разность веры, да и отношения иноплеменников, то есть нас, друг к другу, да и ко всему вокруг, и в смысле всеобщего срача, помоек, угрюмых рож.

А почему они едут сюда? Да потому, что для них работа есть, ведь им можно платить , хоть и не намного, но меньше, чем своим, и без ночных и праздничных….отсель и ясно, что патологическая жадность наших барыг, то есть «бизнесменов», явно и провоцирует данную ситуацию, и разносит молву, что ,дескать, русский мужик вечно пьян и ленив, но скажите ка мне ….какой нормальный, здравомыслящий мужчина…в Москве или Питере….будет работать за 15-20 тыс., если на эти деньги ему себя не прокормить, не говоря о семье…впрочем, отвлекаемся от темы…

Они более жизнеспособны и готовы…пока…довольствоваться малым, они цепляются за жизнь, убегая от существования. Они плодятся и размножаются, как сказано в нашем Писании и их Коране, в противовес нам, желающим только удобств, сытости и развлечений. И…они помнят свою родню до седьмого колена, и помогают друг другу, а не едят поедом при дележке наследства…Все закономерно, и все имеет свое начало и свой конец.

Русские закончатся к 2050 году- сказал в своем выступлении по ТВ протоиерей Дмитрий Смирнов,и на вопрос журналистов, как можно исправить данную тенденцию, он с сожалением и горечью заявил:-«Уже поздно!»..

Данные Росстата

19 февраля Росстат опубликовал отчет о «социально-экономическом положении России» по состоянию на январь 2019 года. В документе говорится, что за 2018 года численность населения России сократилась на 93,5 тысячи человек. В 2017-м году этот показатель составил 76,1 тысячу.

Количество смертей в прошлом году превысило рождаемость на 13,7%. Причем больший вклад в разброс этих ножниц внесло сокращение рождаемости. Число новых браков также сокращается, а количество разводов растет. Так, в 2018 году на 0,91 млн браков пришлось 0,58 млн разводов (более 65%).

P.S.За кого же будут выходить замуж наши внучки, и на ком женится наши внуки? Так может, уже пора, изымать из школьной программы изучение английского, немецкого, французского языков, и срочно учить таджикский и узбекский, иначе мы с коренным населением не сможем понимать друг друга?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Kurier: потеря российских рынков стала для ЕС "изгнанием из рая" Россия сумела преодолеть негативные последствия экономических санкций, в то время как поставщики продовольствия из стран Европейского союза продолжают терпеть убытки от контрмер, принятых Москвой, считает обозреватель ...
( Read more ... ...
А старикашка Трамп оказался ковбоем с железными яйцами. Пока вы спали, Военно-морские​ силы США нанесли ракетный удар по авиабазе войск Асада в провинции Хомс. По базе, где размещались также российские самолёты в комплекте с ихтамнетами. Удар нанесен крылатыми ракетами «Томагавк». ...
НЕ БОЙСЯ. ТЕБЯ НЕ ТРОНУТ! На кануне траурной даты в городах республики Коми появились листовки с изображением двух полковников - Владимира Квачкова и Юрия Буданова. Рубеж Севера ...
Психиатр Милтон Рокич нашел в специальной литературе два случая: в 17 веке в сумасшедшем доме встретились два пациента, каждый из которых считал себя Иисусом Христом. В 20 веке такая же встреча произошла с двумя Девами Мариями. В обоих случаях ...