Кафе Диду. Вариант обеда за дешево

топ 100 блогов think_head10.06.2016 Пластилиновое кафе "Диду" в Москве знают многие. Сюда приходят творческие люди, чтобы полепить что-нибудь из пластилина, а потом повесить свое творение на стенку. Меню здесь тоже озорное, но о нем в другой раз. В первую очередь меня интересовало, чем и как тут кормят на ланч. Хватило 2 походов, чтобы распробовать это меню.

Кафе Диду. Вариант обеда за дешево


Адрес: ул.Мясницкая, 24/7

Время: C 12:00 до 17:00

Цены: Всего есть 3 вариации обеда - за 228 рублей (суп+салат и напиток), за 258 (суп+горячее и напиток) и 298 рублей (суп+салат+горячее и напиток). Пересечений блюд из ланч-меню и основного нет. Разве что суп куриный с лапшой. Но порции небольшие, сильно меньше, чем у блюд из аналогичных категорий в основном меню. По факту экономии тут почти нет.

Кухня: европейская

Кафе Диду. Вариант обеда за дешево

Меню: меню нет на сайте, увидеть его можно только на месте. Суп только по расписанию без выбора. 5 салатов, 4 вида горячего, 4 вида гарнира и 5 видов напитка. Меняется меню здесь, максимум, раз в сезон. Других подробностей не знаю, представители кафе не стали отвечать на мои вопросы.

Супы В меню указано 8 типов супов, как они меняются - непонятно, я в оба своих захода (по средам) попадал на щавелевый суп.

Кафе Диду. Вариант обеда за дешево

Кафе Диду. Вариант обеда за дешево

Оцените разницу. Один и тот же ланч, один и тот же щавелевый суп, а как по разному подают. Хлеба в первый раз мне не дали. Но сам суп вкусный (был в оба раза)

Салаты.

Кафе Диду. Вариант обеда за дешево
Мимоза в лаваше. Ничего так

Кафе Диду. Вариант обеда за дешево
Типа Цезарь, ну, так..ничего

Горячее.

Кафе Диду. Вариант обеда за дешево
Котлета по-киевски с жаренным картофелем. Картофель пожарен утром - холодный, котлета - норм.

Кафе Диду. Вариант обеда за дешево
Свиной шашлык с рисом по-тайски. Отвратительно. Шашлык не жаренный, а немного запечен в духовом шкафу. На маленькой шпажке половина - это жир. Рис с яйцом тоже невкусные - холодные, никто и не пытался их погреть.

Напитки. Мне кроме чая тут выбрать было нечего. Единственный нейтральный напиток - компот, был из сухофруктов

Кафе Диду. Вариант обеда за дешево
Чай зеленый, без пакетика...И принесли мне его, когда я уже возмутился, что обед кончился, а чая так и не принесли.

Порции: нормальные

Время исполнения заказа: 15 минут

Атмосфера: типичный простенький бар, но весь в пластилине

Кафе Диду. Вариант обеда за дешево

Кафе Диду. Вариант обеда за дешево

Wi-Fi: есть

Особенности: много пластилина вокруг

Недостатки: в основном в еде и в обслуживании

Общее впечатление: О популярности ланчей в этом заведении говорит тот факт, что обычно во всем заведении я сидел один, а если кто и был еще, то вкушали они совсем не ланч от Диду. Да, очень недорого, тем более в центре Москвы, порции не крошечные, есть небольшой выбор, но еда, скорее, так себе. И обслуживание, конечно, удручает. Официантки милые, приятные, но косячат только так...чего-то не принесут, забудут и куча другого по мелочи. Вроде общаться приятно было, но по делу ставить 4 не за что. Фискальные чеки, кстати, тут без требования не приносят.

Оценки:

Еда: 2 балла
Качество продуктов: 3 балла
Подача: 3 балла
Официанты: 3 балла
Обстановка: 3 балла
Цены: 4 балл
Гостеприимство: 2 баллов
Авторская: 3 балла

Общая оценка: 23 из 40

Данный обзор является объективным, без вмешательства со стороны рекламодателей, бизнес-ланчи оплачены из собственных средств.

Кафе Диду. Вариант обеда за дешево

Если вы хотите, чтобы в следующий раз я сделал обзор бизнес-ланчей или меню вашего кафе или ресторана, отправляйте заявку на [email protected].

Другие мои обзоры тут


О том, как пишу свои обзоры и выставляю оценки можно прочитать тут

Это был обзор стандартного ланч-меню от Диду. В следующий раз я расскажу о том, как тут пообедать блюдами из основного меню - это гораздо интереснее, хоть и сильно дороже.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Дорогие женщины, девушки, девочки, мамы, жены, дочки, внучки, бабушки,тёти, заловки, своячницы, свекрови и, конечно же, тёщи! ))) Всей мужской половиной нашего сообщества поздравляем Вас с праздником Весны и Красоты! Счастья, любви и хороших фильмов! Предлагаю отметить чудесный день игрой ...
Все зависит в мире оном От тебя от самого: Хочешь — можешь стать Буденным, Хочешь — лошадью его! В.С. ВЫСОЦКИЙ ...
я человек довольно далекий от политики. живу себе, хаваю, что мне подкидывают, внутри себе что-то переживаю, обдумываю, но гражданской активности у меня нету. ничего не поделаешь. поэтому и оценку дать нормальную не могу и будущее не могу себе ...
...
В жизни индийца всегда особое место занимали ритуалы и обряды. В индуизме существует 16 ритуалов, сопровождающих важные жизненные события, которые называются самскара. Начинаются они с рождения человека и заканчиваются кремацией. Сегодня я расскажу вам, как проходит этот обряд в Варанаси ...