Как я ел мозги
think_head — 09.06.2016

Я совсем не зомби и не нуждаюсь в свежих человеческих мозгах, но мозг попробовать однажды пришлось. Дело было во французском Туре. Я нашел уютный ресторанчик, где собирался отобедать. Выбрал меню за 15.90 - салат+горячее. Меню на английском не было, поэтому читал на французском, ориентируясь по знакомым словам. Выбор мой пал на Hure de Cochon...

В меню посредине
Я пытался выведать у хозяина, что это за блюдо, но он не смог объяснить, и я решил рискнуть, тем более раньше мне с выбором неизвестных французских блюд очень везло.

Получил вот такое блюдо. Какой-то холодец...стал есть и понял, что там помимо языка, который я не люблю, есть что-то еще склизкое и "воздушное". Тут я и вспомнил, что, пытаясь объяснить, что за блюдо, хозяин стучал себе по голове, я думал, что так он пытается вспомнить английский...а он просто указывал на мозг и остальные внутренности головы...с осознанием этого факта желание продолжать есть как-то пропало...

Вот она улочка, где кормят мозгами

А с виду все цивильно было...
В итоге я съел только салат, а когда у меня забирали тарелку, хозяин недоумевал - заказал деликатес и даже не стал его есть. Позже я перевел этот Hure de cochon - голова свиньи - язык, ушки, пятачок и мозг. Обычно в этом блюде преобладает мясная часть, а у меня именно что...
А вы бы стали есть мозг?
|
|
</> |
Надёжная внутренняя связь на предприятии: всё о VoIP-шлюзах, IP-телефонах и АТС МиниКом
Представьте, сотни граммофонов, патефонов, радиол, магнитофонов, джук-бокс, и
Последствия тарифов
« Да будь я. и негром преклонных годов...»
Осетрина,боряские щи,зразы,сбитень.
Кровавая грязюка Азенкура
Кинули деда.
Проходимость вездехода, комфорт междугороднего автобуса: тест 8-колесного
Про искусство

