Как правильно приготовить бургер
think_head — 04.06.2016
Наверняка же всех мучал вопрос - как правильно собирать бургер? То
есть, в какой последовательности разложить ингридиенты, чтобы
получилось наиболее вкусно. Что сначала класть - сыр, котлету,
овощи? Однако для профессионалов этого вопроса не существует, что в
какой последовательности идет - хорошо известно. И сейчас я вам дам
рецепт идеального бургера.
Перед тем как написать этот пост я посмотрел в интернете фото бургеров - правильно ли готовят. А там разброд и шатания, котлету кладут и в середину, и наверху, и внизу.



Правильный ответ дан на главной картинке. Мясная котлета должна идти первой. Единственное, чтобы булочка не была совсем сухой, ее рекомендуется тоже смазать каким-нибудь соусом, а вот дальше котлета. Затем сыр, но сыр надо класть на еще горячую котлету, чтобы он немного расплавился. Твердый сыр в бургере - это совсем не айс. После советуется класть малосольные огурчики, лук и томаты. Все это стоит нарезать очень тонко или на слайсере. Они должны придавать вкус, а не перебивать мясо. Листка же салата в классическом бургере нет. Его лучше использовать с бутербродами.

Идеальный бургер. Фото Елены Суханаевой
|
|
</> |
Транскрибация: как автоматизация процесса ускоряет работу с контентом и повышает производительность
Не по зубам уже пендосам
Один из лучших фильма про космос, снятый в 21 веке
День рождения. Джейк Шимабукуро
"Люблю я макаро..." нные изделия
Трамп, кажется, просто ничего не понял
Без фильтров: Китти Спенсер в Монако
Мои октябрьские сезоны в долине реки Заале

