Жареные Пирожки...:)
Моя_кулинарная_книга — 27.03.2010

Хочу поделиться с вами
Одним из любимых моих рецептов.
Пирожки получаются такими нежными что тают во рту.
Делать их очень просто
И много времени они не занимают:)
Делаем тесто:
В 0,5 стакана теплого молока
добавить 11 грамм сухих дрожжей это одна пачка:)
0,5 ч.л соли
0,5 ч.л сахара
0,5 стакана муки
Все перемешать убрать в теплое место на пол часа.
Через пол часа получается вот такая масса.
Далее в наше тесто добавить 50 грамм рстопленного сливочного масла или маргарина
2 яйца
и добавлять столько муки сколько возьмет.
Вымесить и убрать в теплое место на час.
Наше тесто через час увеличиться:)
Разделить тесто на 12-14 частей и приготовить начинку.
Начинка может быть любая
все зависит от ваших желаний:)
У меня был рис яйца и укропчик:)
Дальше начинаем раскатывать наши кусочки в лепешку и ложить начинку:)
Защипываем края придаем форму пирожка.
и обжариваем на растительном масле с двух сторон:)
получаются вот такие румяные красавцы:)
Наливаем молочко или чай и наслаждаемся:)
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!:)
Как выбрать обувь Терволина
Тем временем в Твери снесли визитную карточку города!!!
СВО идет по плану!
Все совпадения случайны
Больше читайте "святых книг"
С ехидцей с мотрит на нас и на наш мир котик от nyankukagetaro
Иконы стиля 50-ые годы - III
Палуба барка "Товарищ"
Армения. Ереван в ноябре.

