ПИРОГ:)
— 26.03.2010

ПРОДОЛЖАЕМ ТЕМУ ГОТОВКИ...
СДЕЛАЛА ПИРОГ ПОЛУЧИЛСЯ ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЙ И ЛЕГКИЙ...
НУ И КАК ОБЫЧНО НЕ ДОРОГОЙ И КОТОРЫЙ ЛЕГКО ГОТОВИТЬ:)
ТЕСТО:
1 стакан (250 гр) майонеза
1 стакан сметаны
1 стакан муки
2 яйца
1/2 ч.ложки гашеной соды
СРАЗУ СКАЖУ Я ДЕЛАЛА ДВОЙНОЕ ТАК КАК У МЕНЯ БОЛЬШАЯ ПРОТИВЕНЬ:)
Взбить в однородную массу и половинку вылить на протвень закрытый смазанной маслом бумагой для выпекания. Сверху сырой мясной фарш (грамм 600-700),а еще лучше его пожарить заранее:) чуть посолить, поперчить по вкусу,но не увлекаться перцем. Можно добавить обжаренный репчатый лук.
Оставшейся частью теста залить сверху фарш.
Духовку на 240 градусов.
Как подрумянится сверху, вынуть протвень, охладить, разрезать на кусочки и только после этого снимать лопаткой с протвиня.
Вкусно, сытно, не тяжело после этого пирога. Тесто просто тает, глаза б ели-желудок кричит хватит....:)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА:)
Bigger — современные технологии для людей с ослабленным зрением
Обильные менструации: невидимая эпидемия, разоряющая женщин и экономику. Почему
Торговое представительство России в Стокгольме вновь подверглось нападению с
Просто анекдот
Украинцы запустили Чернобыльскую АЭС?
Чтение в пасмурные осенние вечера
Оздоровительные программы на борту круизных теплоходов
Без фильтров: Китти Спенсер в Монако
Грегори "Грейви" Кокер. "Смерть поджидает в темноте".

