Есть ещё мужчины, которые хотят отношений?

топ 100 блогов prostitutka_ket24.08.2019 "Привет, Катя.
Давай покурим и поболтаем? Знаю, что тебе миллион раз уже писали подобные письма, но вдруг... закончился мой очередной роман. Ну как роман, все закончилось не начавшись, по стандартной схеме- несколько месяцев встреч пару раз в неделю и стандартное «мне не нужны отношения».
Вот как ты думаешь, есть еще мужчины, которые хотят отношений? Я уже совсем разочарована и не знаю как быть.

Мне 30, симпатичная, занимаюсь наукой, из регулярных хобби - спорт и путешествия, интересуюсь искусством.
Сама перебралась в Европу, пока зарабатываю средне, но на 2-3 путешествия в год хватает. В которые я чаще всего езжу одна.
За плечами неудачный брак и я пока не готова к семье и детям (вот честно, нет у меня пунктика про срочно замуж, этот гештальт закрыт). Я ничего не имею против отношений, наоборот, хотелось бы встретить человека, с которым можно было бы весело проводить время, заниматься сексом и ездить в путешествия, а там как пойдет.

С парнями знакомлюсь чаще сама, крайне редко кто-то проявляет инициативу, я даже не знаю почему. Последние отношения были 2 года назад и то, я их как-будто выпросила, типа добилась.
Я человек не эгоистичный и эмоциональный, поэтому стараюсь всегда с теплом относиться к мужчине, радовать, не напрягать претензиями, не липнуть, благо у меня всегда есть чем себя занять.

А в итоге в который раз я наблюдаю как меня постепенно выдавливают из жизни мужчины, которые мне симпатичны. А с не особо мне симпатичными мне никак, думаю ты понимаешь. Даже сексом не могу заниматься с мужчиной, который мне никак.

Я конечно человек не идеальный, но критичных багов не вижу, знакомые все удивляются когда узнают что я одинока.
Да даже те же симпатичные мужики на первых свиданиях недоумевают почему я торчу в тиндере. А потом сваливают через месяц с «мне не нужны отношения».
Осточертело быть одной, честно говоря. Надоел секс от случая к случаю раз в несколько месяцев, ведь я очень люблю секс и разные эксперименты только приветствую. А в итоге смотрю порно через день и дрочу.

Может реально современным людям уже не так нужны отношения?
Неужели не хочется тепла и заботы? Или надо быть последней стервой и крутить мужикам яйца? Я так не умею, я стараюсь с уважением относиться, слушать, поддерживать. Но это видимо уже не в цене. А ломать себя, притворяться и играть в суку это вообще последнее дело, как по мне. Что ты думаешь по этому поводу?
Пошлю тебе фото, чтоб внести ясность) только пожалуй не показывай."


* * * * *

Чё с мужиками-то?
Да ничего, все с ними нормально.
У них просто ниже в целом эмоциональный фон, плюс с них по жизни меньше спроса, плюс никто им не пиздит про часики, поэтому они совершенно спокойно идут себе по жизни, пока некоторые женщины хотят как можно быстрее и непременно найти себе спутника на всю дорогу, или на какую-то значительную ее часть, потому что путешествовать одной страшно и непонятно.

Нужны ли мужикам отношения?
Нужны. Но так, без горячки. Но как только баба действительно нравится, они быстро эти отношения заводят а бабу столбят внезапной беременностью.
А когда начинается "мне не нужны отношения"... прости, дорогая, это тот случай, когда не нужны отношения конкретно с тобой. Родство душ там не возникло, было небольшое желание и то давно удовлетворено, тоже завел от скуки, потом понял, что в никуда, да что бы там ни было…
И вообще… на самом деле всерьез и по-настоящему может понравиться пара-тройка женщин за всю жизнь.
У женщин на самом деле точно так же.
Но женщины страшно торопятся и сильнее завязаны эмоционально.

Но на самом деле, дорогая, меня во всем этом больше волновал бы вопрос, что с тобой.
Это же ужас какой-то, такие письма.

Есть еще мужчины, которые хотят отношений? (с)
Простите, вам не нужны отношения? Нет? А вам? Тоже нет? Эх… Ой, подождите-подождите! Вы, да, вы! Может быть вам нужны отношения? Ну я же хорошая! Вот и подтверждение, знакомые даже удивляются, чего эт я одна, мужики, опять же, недоумевают, что я делаю в тиндере, сидя сами там же - и вообще, как это понимать, ожидал встретить говно, а тут ты? ну так себе комплиментик
Короче, и замуж мне не надо, и радовать буду, и ничего не стану хотеть, кроме отношений, только возьмите и рекомендации есть

Скажи, ты мне зачем прислала свои фото?
Чтобы я посмотрела и подивилась - ну надо же, как такую хорошую, симпатичную, худенькую и ухоженную все пробуют-пробуют, а не берут?
Или чтобы я выступила рефери между тобой и мужчинами - мол, с тобой все в порядке, это они не правы?
Вместо этого я скажу, что увидела: ты очень хочешь быть хорошей девочкой, при этом сама себе вообще не авторитет и тебе важно, чтоб тебя одобряли.
Настолько, что ты идешь за этим одобрением к посторонним. *Вот интересно, часто по детству приходилось "заслуживать"?

Короче, ты и чувствуешь себя, и ведешь, очевидно, как женщина, акции которой не то что продаются по бросовым ценам - черт, да она буквально сама кидает их под ноги и готова доплачивать, лишь бы взяли. Ты спрашиваешь, неужели мужчинам не хочется отношений, как будто пытаешься выяснить, неужели им не хочется употребить немного тебя перед сном.
Вот же я, уже на блюде, и чего они не едят? Может, я не вижу чего, может недосолена (да нет, вроде, все знакомые говорят, что я нормально просолилась) или может вообще неудачница...

Короче, одной плохо и страшно, и больше никаких ориентиров, кроме отношений, на самом деле нет.
"Благо у меня всегда есть чем себя занять" - ну тут, прости, хи-хи три раза. Это "себя занять" - примерно как у наложниц в гареме, найти чем заняться в ожидании внимания господина.
И вообще ты употребляешь по отношению к себе отвратительные слова, типа "стараюсь не напрягать", "не липнуть"...
Нет, дорогая, тебе не ломать себя… и какие вообще стервы, тебе бы хорошего психолога на годик-другой, чтоб ты сама поняла, почему ты такой ужас с собой делаешь.
Тут голову, голову менять надо.

Ну да ладно… это реально тема для отдельного номера.
Тем более, про это ты и не спрашивала.
________

© Екатерина Безымянная

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ну что, я редко пишу. Здравствуйте, дорогие друзья.Сообщаю новости с полей. Ебаная ...
А вы смотрите трейлеры или читаете описание перед походом в кино? Я чаще всего нет, потому что маленькие тизеры кинопремьер транслируют сейчас по тв и  уже сразу можно понять говно фильм или нет. Но на этот раз Леонардо заставил мои мозги расплавиться, потому что и в описании и в ти ...
Свидетельство очевидца из Мариуполя: "Были возле администрации, что - то странное происходит, зачем военные в третий раз захватывают здание, а потом опять уезжают? Говорили с милицией, они вчера 16 человек задержали малолеток, которые выносили магазины Под видом ополченцев. Так что среди з ...
Короче продаю свою любимую игрушечку. Сузуки джимни 08 год, автомат, реальный пробег 34 т. км., родная краска, кожица, лето на японском треугольном литье, зима на родном щтампе. Все почти новое так как пробег смешной. Ездил в основном по Мск, бездорожье фактически в тестовом режиме, стоит ...
Учебник девственности и многодетности Школьников научат ценить семью, а их учителей проверят на полиграфе 27.05.2015 Комиссия Общественной палаты (ОП) РФ по развитию науки и образования вчера предложила ввести в школьную программу новый обязательный предмет "Нравственные осн ...