«Эх, раз, еще раз, еще много-много раз»

топ 100 блогов uborshizzza09.12.2019 В ЖЖ сегодня горестный стон – ВАДА таки добилась своего: Россию отстранили от спорта на 4 года.
Хотя, почему на 4? Как цыгане поют: «Эх, раз, еще раз, еще много-много раз». В прошлую олимпиаду это уже было.

Что приятно: для принятия решения было нужно, чтобы "за" проголосовали 7 членов совета, а они проголосовали единогласно!
Вот эти люди:
Крейг Риди, президент,член МОК, Великобритания;
Линда Хофстад Хелланд, член парламента, Норвегия;
Данка Бартекова, член МОК, Комиссия МОК по спортсменам, Словакия;
Ингмар Де Вос, Член МОК, Президент Международной федерации конного спорта, Бельгия;
Угур Эрденер, Вице-президент МОК, президент Всемирной федерации стрельбы из лука, Турция;
Иржи Кейвал, Президент Национального олимпийского комитета, Чехия;
Франческо Риччи Битти, Президент Ассоциации летних олимпийских международных федераций, Италия;
Витольд Банька, Министр спорта и туризма, Польша;
Ричард Колбек, Министр по делам молодежи и спорта, Австралия;
Амира Эль Фадиль, Комиссар по социальным вопросам, Африканский союз;
Андреа Сотомайор, Глава Американского спортивного совета, экономист по образованию, была министром спорта Эквадора и членом НОК Эквадора;
Камеока Ёситами, Государственный министр образования, культуры, спорта, науки и техники, Япония

Причем, многие из них в 2018 году голосовали за восстановление РУСАДА. Собственно, против была одна норвежка, а остальных тогда в Исполкоме не было (там прошла ротация). Норвежка в этот раз возмущена, как и некий комитет атлетов - нужно было запретить участие всем нашим спортсменам в любом статусе. А то вдруг кто с ними соревноваться будет?


Позавчера мы все радовались, что наши девушки победили всех в финале гран-при по фигурному катанию. Всё! Больше их там не будет. Может быть, какую-нибудь одну позовут, например, Трусову, чтобы прыгнула 5 четверных, а потом дадут последнее место. Уже и сейчас танцевальные пары судили так, будто Россия -труп: захотели - да и поставили на последнее место отличную пару.

Либералы пишут, что поделом вору и мука – нечего было химичить с анализами и электронной базой.
Патриоты иронизируют: «Конечно, стоит уйти из Крыма и с Кавказа, отдать Сибирь и Арктику под протекторат демократического мирового сообщества (читай США), и вновь Россия станет лучшим другом, наши чиновники желанными гостями в европейских кабинетах, а спортсменам, глядишь, и выступить разрешат».

Нет, ребята, ни хрена, никогда Россия не станет лучшим другом. Можно, говорите, уйти из Крыма, с Кавказа, отдать Сибирь и Арктику? Ну, а Прибалтику – тот крохотный кусочек, что оставил нам добрый Ельцин? От ПетраI была у России вся Прибалтика – отдали за день, а спасибо кто сказал? Да, а что же Урал с Поволжьем? Думаете, татары да башкиры, да коми и пермяки захотят остаться в России? Дальний Восток что же забыли? Или уже отдали? А Карелию?
В 1991 году Среднюю Азию отдали, Закавказье, Прибалтику, Украину и Белоруссию, Молдавию – кто-нибудь спасибо сказал?
Не смешите мои тапки – хоть все вы отдайте – ничего не изменится.

Один гражданин, знаете ли, очень хотел понравиться важным людям, и казалось ему, что все в нем неплохо, но вот палец один подкачал – кривоват. И он отрубил палец, а потом руку, а потом ногу, но почему-то хорошие люди все равно не звали его в гости – странно, правда? А вы бы позвали? Так он все себе отрубил, да и помер. Цивилизованные люди обязательно признали бы его равным себе, но вот беда – признавать-то было уже некого.

Ай, да ВАДА, молодцы! Всего 20 лет существуют, а российский спорт уже уничтожили. А НАТО уже 70 лет существует, но все никак. Но, думаю, теперь и эти за ум возьмутся.

Что касается мирового спорта, то черт с ним, со спортом. Ничего хорошего его не ожидает: либо ВАДА доконает всех, и больше не будет никаких рекордов, а будут одни анализы, либо они там все сдохнут от своего «легального» допинга.
Без России – это уже не мировой спорт, а говно. От зависти и жадности извели конкурентов – посмотрим, чем это для вас закончится.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Какой из олимпийских видов спорта самый увлекательный и зрелищный? Причем неважно, зимняя Олимпиада или летняя. Этот вид спорта отсутствует в перечне, но без ...
Вот и настали времена, когда в домашних условиях можно буквально напечатать вполне работоспособное огнестрельное оружие. По крайней мере, это получилось у оружейника-любителя, известного под ником HaveBlue. На одном из форумов парень заявил, ...
Забежал покушать в "Тануки" на Шаболовской. Вот тут меня и ждало разочарование. Просто таки слов нет какое. Я бог знает сколько ждал пока примут заказ, потом еще столько же ждал, когда его принесут и еще два раза по полстолька, когда же мне принесут счет и рассчитают. Короче, не ходите, де ...
Сегодня Апелляционный суд оставил за решеткой лидера "Народной альтернативы" Антона Давидченко. Сторона защиты пыталась смягчить меру пресечения для обвиненного в сепаратизме лидера одесского антимайдана, но суд остался непоколебим. Забавно выглядели попытки адвоката Давидченко ...
Прошу обратить внимание на пост под названием "Пятничное" как несоответствующий тематике сообщества. Автор - kaul. Комментарии тоже... впечатляют. В отрицательном ...